伊莉討論區

標題: [陳時中頻現身台鐵記者會 沈富雄錯愕:不是你的戲、干你什麼事啊] [中時] [2021-04-07] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-4-7 09:03 PM     標題: [陳時中頻現身台鐵記者會 沈富雄錯愕:不是你的戲、干你什麼事啊] [中時] [2021-04-07]

台鐵太魯閣號事故案造成多人死傷,各界陸續有捐款行動,衛福部因此成立台鐵太魯閣號重大事故賑災專戶,但引發外界爭論;部長陳時中對此強調,會成立管理委員會,捐款一定專款專用,「絕對不會用來替政府付錢」。前立委沈富雄昨(6日)在節目中則直言,「宣布捐款愛心專戶的時候,我覺得很錯愕,我覺得干你(陳時中)什麼事啊?」

陳時中5日特地出席台鐵記者會時表示,成立賑災專戶是因很多民眾致電詢問,同時為避免有人違法勸募,政府才成立多管道的帳號。他強調,會成立管理委員會,捐款一定專款專用,「絕對不會用來替政府付錢」。

對此,沈富雄6日在政論節目《少康戰情室》中表示,台鐵記者會也有陳時中,當然死亡人數多,送去的醫療單位都歸他管這沒有錯,但動到衛福部長要坐在那邊發言,「我覺得是因為他現在聲望很高,所以不知道是他自己要去,還是上面點名點到他,多少去是加分,但我覺得『這真的不是你的戲』」。

至於衛福部成立台鐵太魯閣號重大事故賑災專戶的時候,沈富雄說,「我覺得很錯愕,我覺得干你(陳時中)什麼事啊?」他說,第一,這是人禍、不是天災,類似帳戶是為了救天災,人禍事情,誰該負責都可以追究的;第二,這些捐款要幹嘛?當然法有未足、情有不及的地方,但基本上是平等,該付的醫療、復健費用都會滴水不漏的;第三,陳時中說有些家庭受到打擊特別大,這些需要額外捐款,但這些事情應該由民間機構、獨立機構做,怎歸衛福部,很奇怪,「厲害到連這都歸你管啊?」

節目另一位來賓、國民黨副秘書長柯志恩認同沈富雄說法,她說,「沒錯,大家都願意去捐款,雖然不認識太魯閣408車次的人,但大家都會想撫平、對社會有貢獻,我贊成捐款,但不該由衛福部成立帳戶,陳時中這時候真是做秀做太多」。

柯志恩指出,這次有很多人都說是人禍,政府要概括承受,但是這後面所延續的,不僅是醫療、復健保險給付完畢的問題,其實很多人都會忽略到心理層面、工作、經濟等層面,這筆帳誰要付?因此她認為應該有專戶處理後續,因為過去很多國家案件都停留在醫療而已,因此她鼓勵捐款,但一定要有民間且有公信力的單位做這樣的事情,建立透明、公開、把錢用到很需要的人身上的機制。

陳時中什麼事都要插花一下嗎?太魯閣事件干你屁事,什麼單位都可以為什麼由你衛福部成立專戶?為什麼不是交通部?說穿了這就是民進黨的算計,就是為幫陳時中增加曝光加熱選情,民進黨真他媽的沒良心,人民的苦難還不忘拿炒作,還不忘算計自己的選情,民進黨真是混蛋。

[attach]134728891[/attach]

[attach]134728895[/attach]

作者: 4457ab    時間: 2021-4-7 09:19 PM

陳屎盅真的很想要政績去選台北市長吧,怎麼什麼場合都要出來串場

作者: 金凱杜    時間: 2021-4-7 09:41 PM

人家可是被歸類時勢造英雄的角色定位 英雄講話民進黨選民都要跪了 英雄要選市長在爬總統
作者: huby0327    時間: 2021-4-7 09:43 PM

老話一句為了錢或權沒什麼事是政客幹不出來的

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-7 09:48 PM

民進黨真的把國家當作自己家,胡作非為到這種地步,人禍又不是天災,法令規定非常淸楚,但是,民進黨政務官好視法令於無物,衞福部到底是民間團體還是政府機構呢!還是為了2022市長選舉呢!令人懷疑。
作者: wen056    時間: 2021-4-7 09:49 PM

衞福部憑什麼資格成立捐款專戶?
1.受傷民眾理應接受出事單位的醫療服務及費用賠償,不是嗎?
2.死亡者及受傷者不是理應領取出事單位的保險公司賠償嗎?
3.現場救援人員及出事家屬不是有花蓮旅行公會提供的免費旅館住宿嗎?
4.現場工程的修繕不是應由台鐵來自負認列支出嗎?
那麼請告訴人民,衞福部還要接受什麼捐款收入?
如果還要像高雄氣爆事件一樣作一些虛報金額圖利特定人士的藝術紀念裝置的話,報歉請自付,人民不再買單了!
如果是要補空虧損讓你們個個肥貓年終獎金領好領到滿的話,這次,人民該清醒了!就讓政府自負其責吧!
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2021-4-7 09:55 PM

個黨真的好怕陳時中出來選台北市長~~~~
這麼大的意外,
衞服部長出面關心東部幾間醫院人員物資調度,
也是人之常情。

說真的啦~
市長我會選有豐富執政經驗的,
而不是個靠家世,連質詢都做不好的公子哥兒。

作者: jahnva6837530    時間: 2021-4-7 09:59 PM

其實我對此也很有疑問???
當然一定又是各有解讀

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-4-7 10:00 PM

蔡英文把政府體制搞成亂七八糟,只要是蔡英文人馬,好像萬能甚麼都要插手,外行管內行的問題,真是國家危機,人民不幸呀!
作者: wen056    時間: 2021-4-7 10:07 PM

4457ab 發表於 2021-4-7 09:19 PM
陳屎盅真的很想要政績去選台北市長吧,怎麼什麼場合都要出來串場

現在已經有人支持台南王八千接交通部長了……因為只有他才能只出軌不出事。
作者: wen056    時間: 2021-4-7 10:09 PM

huby0327 發表於 2021-4-7 09:43 PM
老話一句為了錢或權沒什麼事是政客幹不出來的

農委會的陳先生還不是一樣「關心」三接藻礁公投一事,人家這個陳先生到這募款,大老您就別酸了吧!雙標黨有什麼是不行的嗎?!
作者: wen056    時間: 2021-4-7 10:10 PM

減肥中勿餵食 發表於 2021-4-7 09:55 PM
某個黨真的好怕陳時中出來選台北市長~~~~
這麼大的意外,

2018年普悠瑪死18人,原來當年這些死者家屬不需要捐款,不需要後續家屬照顧,跟衛福部無關,啊現在這次就需要了,就有關了,綠腦真是夠了!
作者: eyyy001    時間: 2021-4-7 10:16 PM

所以對牠們而言

選舉有錢最重要

死是死你家的拉

關我冥進洞屁事

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-4-7 10:30 PM

陳時中 想要選台北市長  想到瘋了  到處博版面
作者: zogol    時間: 2021-4-7 10:36 PM

完全不相干的部會也要出來爽一下,是為了鼓吹人民捐款給民進黨用嗎?
作者: mpsamliang    時間: 2021-4-7 10:42 PM

政客永遠都在算計自身的利益,很正常啦,沈大老說得真的沒錯啊,交通意外關衛福部什麼事,外交部要不要來參一腳
作者: ckckndu    時間: 2021-4-7 10:51 PM

本案從頭到底都是政府的人禍...理應失職官員及承包商來賠...為何要募款呢
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2021-4-7 10:59 PM

wen056 發表於 2021-4-7 10:10 PM
2018年普悠瑪死18人,原來當年這些死者家屬不需要捐款,不需要後續家屬照顧,跟衛福部無關,啊現在這次就 ...

台灣有窮到負擔不起18人的賠償金嗎?這次若不是憂慮重傷者以後的生活以及後續的復健出問題,其實不必動用到社會捐款。

也是啦!人窮心也窮~~~~~

2008汶川地震,
中國就是窮到連撫恤金都沒有,
還是台灣人好心,
捐了幾百億美元給中國調度調度。

台灣人捐給自己的同胞,沒要你捐錢,
捨不得什麼?

台灣人就是這麼好心,
跟戰螂統治下的人好上太太太太多了。

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2021-4-7 11:01 PM

wen056 發表於 2021-4-7 10:10 PM
2018年普悠瑪死18人,原來當年這些死者家屬不需要捐款,不需要後續家屬照顧,跟衛福部無關,啊現在這次就 ...

台灣有窮到負擔不起18人的賠償金嗎?
也是啦!2008汶川地震,
台灣人好心,捐了幾百億美元給中國。

台灣人捐給自己的同胞,沒要你捐錢,
捨不得什麼?
作者: 陳阿唱    時間: 2021-4-7 11:15 PM

陳時中部長真的要在2022出馬選選台北市長看看啊?到時候才會知道自己真正有多少人支持?在健保費調高後還能有多少支持率?若這樣也能上,那總統府還會遠嗎?哈哈哈哈哈!
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2021-4-8 01:09 AM

國民黨真的蠢到極點!
執政黨做不好,
做在野黨也不會,
好歹13年時間給你磨練,結果全是屁!!!

發動倒閣已經很蠢了,
竟然發動反對捐款,
還有一個自我感覺良好的丘和平太空人,
和一堆網軍出來講幹話。

這件意外台鐵是事主也是受害者,
肇事者李義祥封了他財產但是夠賠嗎?
台鐵是不是該擔起所有的賠償事宜?
死者好說但重傷的乘客,
他們的生活費醫藥費現在和未來就是問題。

一般人被車撞死,留下老弱孤兒,
社會會發動捐款幫忙度過難關。
現在死了五十人,二百多個人輕重傷,
國民黨卻跳出來說,
因為台鐵是事主之一,這是人禍,
所以不應該開這個捐款,
實在不知道有甚麼比這更蠢的。

台。鐵。也。是。受。害。者。
國民黨知道嗎?

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-8 01:45 AM

減肥中勿餵食 發表於 2021-4-8 01:09 AM
國民黨真的蠢到極點!
執政黨做不好,
做在野黨也不會,

減肥中勿餵食這種回文可以PO在捐款相關的貼文...

事實上這篇是在說陳時中頻現身台鐵記者會是不適合的問題...

還有別亂帶風向!

為什麼不能發動倒閣?

4月2日太魯閣號撞工程車事故全案仍在調查中,國民黨立委洪孟楷7日出示事故工程細部設計圖,當初明明有設計安全防護,避免異物入侵軌道,包括台鐵局工務處、營造公司、專案管理等皆有核章,未料相關單位卻都不當一回事,才會釀成悲劇發生。對此,交通部長林佳龍坦言,沒看過該份設計圖,將徹底檢討。

這樣的內閣沒有錯?

當年八掌溪4條人命,行政院副院長立刻下台負責...

只能說民進黨真的廢到極點!
2次執政黨都做不好,
做在野黨只會瞎杯葛,然後執政後自打臉...
好歹8+6年時間給你磨練,結果全是屁!!!

奉勸減肥中勿餵食別造謠...瞎扯國民黨發動反對捐款,事實上國民黨本身、立院黨團、黨主席和執政縣市首長都有捐款....

反對的是民進黨衛福部跳出來的捐款...
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-8 01:49 AM

國民黨真的蠢到極點!
執政黨做不好,
做在野黨也不會,

我們反對捐款給民進黨政府!

國民黨有反對捐款嗎?要指控請拿出具體證據!

看捐款給民進黨的結果!
我們並不反對捐款,但是希望捐款是真正用在災民身上,切勿讓你的愛心被利用,讓該負責的政府用你的捐款去欺騙罹難者家屬和解,用你的捐款請律師跟傷亡者打官司!用你的捐款做3400萬的裝置藝術!用你的捐款請表演團體演出,甚至用於出國推廣之名,行程有一半在觀光。
鳳梨一次就拿10億~那為何還得要人民捐款?

[attach]134729997[/attach]

作者: wen056    時間: 2021-4-8 01:57 AM

減肥中勿餵食 發表於 2021-4-7 11:01 PM
台灣有窮到負擔不起18人的賠償金嗎?
也是啦!2008汶川地震,

還記得華航也曾經有空難不斷的日子嗎?摔飛機摔到大家都害怕,連華航的空勤人員都害怕飛了。那時候一天到晚華航交通部高層排排站開記者會鞠躬道歉,在馬英九找了適當的人選改革華航後,慢慢重拾消費者信心,華航已經不是空難的代名詞了。
兩年半前的普悠瑪事件,蔡英文宣示一定要改到好為止,不過,蔡英文還是讓應該被改革的人主導台鐵的改革,當然結果就是這樣子,災難事件越來越多。然而,台鐵總體檢委員會倒是做了一份很好的體檢報告,如果報告中的事情有好好執行,這次的慘劇真的是不會發生的。施工邊坡防護、異物入侵軌道的預警系統,都早就寫在這份體檢報告當中了。
總統的工作就是讓對的人在對的位置,事情自然會有對的人做到好。蔡英文不會用人,她的用人能力比馬英九差很多,錯誤的人繼續在位置上讓錯誤越來越多,這個國家自然人禍不斷。
所謂德不配位必有災殃,不是迷信!而是有德的領導者才有能力啟用對的人。用對了人,能夠預先做好準備,即使無可避免的天災發生了,都可以把災害縮到最小。無德的領導者,啟用小丑佞臣,不僅無法預防天災,還會人禍不斷,所以說必有災殃。
蔡英文應該好好反省自己,務必停止使用網軍、停止讓佞臣一直升官發財,好好真的以天下蒼生為念選用人才,而不是只看顏色派系用人,台灣才有改善的一天。否則台灣不斷發生人禍,人民的心,是會轉變的。

[attach]134730002[/attach]

作者: awwwa1228    時間: 2021-4-8 01:57 AM

我也真不明白陳時中怎麼會這樣
還是這是選總統的起手式?
作者: badlin    時間: 2021-4-8 02:06 AM

這麼大的意外,

第一,他出來選也選不上啦
第二,論主政也是應該是交通部,衛服部您覺得適合嗎?
第三,他目前連疫苗都處理得問題不少,您覺得他適合放下這個?
第四,物資調配也不是他,屬內政部,徐部長都沒列席了
不在其位,不謀其職,您說是嗎?
作者: wen056    時間: 2021-4-8 02:32 AM

國民黨真的蠢到極點!
執政黨做不好,
做在野黨也不會,

《這是監察院糾正案的報告,不是假新聞!》監委經過調查,發現2004年南亞海嘯後,當時的新聞局長林佳龍發起募捐,把募款所得在政府體制之外成立「一萬個希望專案處理委員會」,並自己擔任主任委員,甚至卸任局長之後,還把這個委員會帶到台灣智庫,自己繼續擔任主任委員,並且找自己的妻子與機要秘書擔任基金會要職。
監察院調查發現不當使用鉅額捐款的林佳龍與陳菊都被監察院通過糾正案之後仍在民進黨政府擔任高官, 你還放心給民進黨政府處理捐款嗎?

[attach]134731040[/attach]

作者: 果菌蜓    時間: 2021-4-8 04:34 AM

時鐘頻頻出現記者會是為了北市長選舉暖身啊!由此可見DPP根本不關心人民生死,只關心選舉。
作者: aasbaaae    時間: 2021-4-8 05:53 AM

運雞車運雞運到掉滿地有署長楊志良的事

太魯閣408這麼重大的傷亡~沒陳時中的戲?

衛福部長何止有他的事

人命關天加上防疫考量

他的責任還比台鐵高勒

大老對於挖坑給我們藍丁跳還是樂此不疲阿

哈哈哈哈哈哈
作者: 查理斯多德    時間: 2021-4-8 07:58 AM

我猜 他現身台鐵記者會並不是關心傷者或死者家庭狀況
而是...要了解捐款進度與數目到哪...
作者: 幻龍真君    時間: 2021-4-8 08:11 AM

大概是後面的市長選舉想出來選吧

不然沒辦法再往上爬了
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2021-4-8 08:43 AM

五毛真忙,連半夜忙著回文。

台北市不像以前是國民黨大票倉,
不然2014-2018不會連輸兩次。
國民黨人才死光了,
才會派除了家世其他完全無路用的公子哥兒,
想一步登天。

柯文哲當不上總統了,
所以台北市長以後,當總統的傳統應該絕了。
作者: waipeiwang    時間: 2021-4-8 09:39 AM

陳已經不再是台灣防疫英雄模樣,而是醜陋政客嘴臉了!
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-8 12:09 PM

還不知道要怎麼用,下個星期才要開始開會討論怎麼用,可見不急於需要這筆錢,只是想靠著新聞熱度趕快多募一些錢而已。
監察院調查報告指出,南亞海嘯當時林佳龍擔任新聞局長,以新聞局的名義募款,募集的錢變成私人運用的基金會,自己人成立一個委員會決定錢怎麼用。陳菊的高雄氣爆募款使用更是被監察院指出一大堆問題!難怪民進黨這麼熱衷募款,一定要打垮紅十字會、抹黑慈濟,讓政府可以第一時間募到最多金錢。

[attach]134732392[/attach]

作者: poloxok    時間: 2021-4-8 12:25 PM

國民黨團:酸民進黨政府跟中共一樣 國民黨團:現在NCC是個屁
國民黨團早就是一坨屎了
現在屁放出來只是給國民黨團再聞個香 (匹乓)
作者: suck5566    時間: 2021-4-8 01:28 PM

某些人的嘴臉 實在令人作噁
如此嚴重的悲劇發生 應該是不分你我大家共同來關心
卻有人在刻意劃分台灣 拿這起不幸來做政治操作

攻擊政府也就罷了 畢竟藍營逢台必反的戲碼我們已看得多
但就連身為同胞的我們 想捐款盡一份心力 都要被抹黑攻擊

實在想大罵 那群身為藍營內最大派系的韓粉
憑什麼認為受災家屬不配被補助 又憑什麼認為善款該給韓粉發大財?

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-4-8 02:48 PM

現在衛福部好像已經變成一級單位了!
比行政院還大,
什麼事情都能插上一腳!
呵呵~~
作者: Cancer555    時間: 2021-4-8 04:50 PM

衛福部難道是因為買不到較好疫苗(AZ目前是公認最差的疫苗) 只能搞搞募款來增加自己的正面曝光度嗎?
作者: lookformail    時間: 2021-4-8 06:16 PM

有那些需要幫助紓困的地方或是對象群體都不清楚
就急著收錢
當然讓人反感
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-4-8 06:57 PM

林佳龍該出場才對 因為這是它該做的...

衛福部有其他的事要忙才對...

話說政府官員 不是很怕摸錢...

到時公親變事主 惹事上身!!!
作者: a850057    時間: 2021-4-8 07:05 PM

因為民進黨要派他出來選台北市長,所以先佈局,讓他出現在會場,由他來擔大任,
真搞不清楚這關衛福部什麼事.還是要用他的人氣幫民進黨獲得更多錢.
作者: songyu106    時間: 2021-4-8 07:06 PM

感覺陳時中部長是不是想幫林佳龍部長背書呢,不然林佳龍部長都沒說要怎麼負責結果衛福部長就來這裡幫忙出離記者會,如果是關於新冠病毒疫情那沒什麼,但現在不是屬於交通事故的範圍嗎.
作者: molitor    時間: 2021-4-8 08:27 PM

真的,看來有時候真的搞不清楚,關他什麼事。
作者: w12168    時間: 2021-4-8 09:22 PM

這麼大的意外,

1450總是在催眠自己
他出來是在調度嗎?有需要調度嗎?1450要幫忙帶風向也要做功課.
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2021-4-8 09:32 PM

w12168 發表於 2021-4-8 09:22 PM
1450總是在催眠自己
他出來是在調度嗎?有需要調度嗎?1450要幫忙帶風向也要做功課. ...

民進黨/陳時中防疫工作做得好,
刺傷你們啦?
沒封城沒進口中國疫苗讓你們很傷心齁???
作者: lemelemel    時間: 2021-4-9 03:02 AM

原來eyny這裡這麼多過氣輪胎黨的小軍軍在這取暖阿。
今天才看出來...

不管哪個執政,
反正出事先怪政府就對了啦。
反對黨再出來搧風點火帶風向。

歷史套路無線循環呵呵
作者: copper1970    時間: 2021-4-9 09:49 AM

這麼大的意外,

靠家世的公子哥?是再說誰啊?
我們韓總可是蔣公在世

公子哥閃邊去

作者: 風起雲湧    時間: 2021-4-9 10:27 AM

到處沾醬油!卻又一事無成!
作者: IF003    時間: 2021-4-9 10:50 AM

民進黨都是以唯利是圖為最高指導原則!
高雄氣爆善款的好用,當然是聞香而來!
作者: 2uup    時間: 2021-4-9 11:32 AM

林佳龍原本明年要再戰台中市長的,
出這事兒之後辭職,不用選了..
我已經幫民進黨想好劇本了,
接下來就是
蘇貞昌辭職,接任衛福部長....
林佳龍辭職,接任行政院長..
陳時中先選台北市長,如果選輸,接任交通部長....
作者: altairng    時間: 2021-4-9 12:20 PM

單看面相就知道不是什麼好東西,真不懂那些人怎麼想的
作者: drinknan    時間: 2021-4-9 07:52 PM

能跨部會的衛服部真是個偉大的部會
下此可以選總統了
作者: BC0951049    時間: 2021-4-9 08:14 PM

負責醫療跟事後心理輔導就是他的事
作者: shenhades    時間: 2021-4-10 10:28 PM

其實由誰來成立捐款帳戶我覺得都沒有差異
只是最後這筆款項是否可以完全落實在這件事情的受難者與其家屬身上
需要能夠公開透明的把一切列出來
而且既然是有針對性的捐款
就不要把錢花在所謂的人事行政費用上
說甚麼善款也是需要請人處理之類的
既然要成立那就要承擔,人家捐款是要給受難者與其家屬
不是讓你多增加職缺亂花的
作者: 艾雷迪    時間: 2021-4-11 09:42 AM

這句話如果原封不動地丟給沈富雄其實意思也差不多啦!!
作者: tsai963    時間: 2021-4-11 10:13 AM

人不是萬能的!!各司其職!!免得外行領導內行!!
作者: yuweichern    時間: 2021-4-11 10:34 PM

衛福部部長陳先生,
麻煩您幫我們透過正常的管道取得正常的新冠肺炎疫苗好嗎?
到處跑著趕攤作秀這叫做瀆職好嗎?
作者: bluesuperpt    時間: 2021-4-11 11:05 PM

本來覺得陳很厲害
但現在覺得很多餘
好像台灣不能沒有他一樣
作者: cekcek2011    時間: 2021-4-11 11:33 PM

ok啦~人家又沒有蔣那麼多個場合的曝光機會
大家知道明年民進黨會派誰選台北市長了吧
作者: jennjong    時間: 2021-4-11 11:34 PM

沒辦法啊

畢竟 [說謊中]還要角逐市長寶座

任何可以搏版面的機會 當然都不會放過

這個 胃服不 的部長  已經越來越像 全方位部長了

老英本身擅長爭功諉過

養出來的手下 自然也差不多
作者: 無恨無悔    時間: 2021-4-12 02:46 PM

只要有舞台.就一定要把握.不然被其他新聞蓋過.就過氣了.
作者: u159780    時間: 2021-4-12 03:04 PM

這也有意見
那也有意見

作者: george863408    時間: 2021-4-12 03:12 PM

BC0951049 發表於 2021-4-9 08:14 PM
負責醫療跟事後心理輔導就是他的事

一個牙醫連疫苗的事都搞得爛死了,交通部的事不用他來亂
作者: egoholihi    時間: 2021-4-12 03:39 PM

高雄氣爆 也說是 專款專用
可是 事實上  用在不太相干的地方 也不少的樣子喔
捐錢 讓政府使用 真的是 要 三思喔
作者: dulio5    時間: 2021-4-12 04:39 PM

好啦~~人家是跨部會合作啦~~
作者: 2uup    時間: 2021-4-12 05:09 PM

這麼大的意外,

你鬼扯也要有個限度...
衛福部長關心醫院物資調度,關心到跟著蔡英文跑去罹難者家屬家裡去了?

作者: CBF600S    時間: 2021-4-12 07:25 PM

曝光率阿,以後可是熱門人選阿,反正綠綠不會辭職也不會吃虧
作者: tsychang    時間: 2021-4-13 12:26 AM

陳時中就怕人民忘了他, 有機會就趕快出來露臉搶版面.
作者: gogosp    時間: 2021-4-13 07:18 AM

我個人的意見以權則劃分來說,的確是有一些奇怪呀!
作者: hong6587    時間: 2021-4-13 11:33 AM

沒什麼事是政客幹不出來的!完全不相干的部會也要出來!!!
真的搞不清楚,關他什麼事。
作者: scholar1870    時間: 2021-4-13 04:22 PM

這個真的不甘它的事, 真的做秀做過頭了!!!
作者: findmysugar    時間: 2021-4-13 04:44 PM

有這樣的行政作為
實在令人傻眼
究竟還要忍受多久這樣的鬧劇
作者: lblb    時間: 2021-4-14 08:27 PM

這不知是消費陳時中還是消費台鐵。
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-28 12:23 PM

我還以為 是那時時鐘大神 正紅火的
所以 拉他出來 比較不會被罵
原來是有這種用意呀 ...
作者: twpointtw    時間: 2021-5-28 12:40 PM

陳時中頻現身台鐵記者會?
要說干陳時中的戲,是有~但應該只有醫療這一塊吧,苦主該是台鐵和交通部.
至於有需要派到陳時中出面?其實有個政次或局處長應該也能說上話,為的是什麼?大家心裡有數啦
總是要給記者寫點啥材料吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www355.eyny.com/) Powered by Discuz!