伊莉討論區

標題: 主人搔癢癢!巴哥犬無力抵抗「左閃右躲」好委屈:鼻要碰我~ [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-4-20 12:27 PM     標題: 主人搔癢癢!巴哥犬無力抵抗「左閃右躲」好委屈:鼻要碰我~

巴哥犬被搔癢癢,左閃右躲好委屈!(圖/Instagram@ thatpugbrucey)

當看到小嬰兒或小動物時,他們的可愛會瞬間激起體內的腎上腺素,讓人興奮不止,禁不住想伸出手抱抱或撫摸他們!來自澳洲的Instagram@ thatpugbrucey,家裡養了一隻巴哥犬:布魯斯(Brucey),短小圓潤的身材就讓主人控制不住自己,對著牠大玩了一番「搔癢癢」遊戲,布魯斯面對精準搔癢的反應,也被主人完整的紀錄下來!

布魯斯超緊張地盯著主人(圖/Instagram@ thatpugbrucey)

布魯斯:好癢啊~~~(圖/Instagram@ thatpugbrucey)
可以見到布魯斯躺在床上,非常緊張地看著主人蓄勢待發、舉在空中的手,說時遲那時快第一輪「搔癢攻擊」的戰鼓已經奏下,布魯斯隨著主人的搔癢動作不停左右擺動,表情看起來又委屈又好笑,彷彿在求饒說:「夠了~好癢~鼻要再碰我辣!」而這可愛的反應很得主人最愛,分享在網路上後也吸引了許多狗友:「我也想這樣玩!」、「太可愛了XDD」、「想幫牠配音:鼻要啦鼻要吧鼻要啦!」、「感覺真得很癢欸XDD」。

躺在主人厚實的肩膀上(圖/Instagram@ thatpugbrucey)

相互深情對望~(圖/Instagram@ thatpugbrucey)
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
雖然看牠左閃右躲得似乎不願意的樣子,但其從牠的表情看是相當享受的。

作者: vespa568    時間: 2021-4-20 04:18 PM

這個搔癢癢不論是用在小孩還是毛小孩身上都是非常有效果的!真的是超級療癒
作者: oscar13    時間: 2021-4-20 08:24 PM

狗狗也怕被搔癢的
其實不用躲啦
因為你逃不了的

跟主人互動就是要如此阿
感情很好喔

作者: warclown    時間: 2021-4-21 12:29 AM

這樣搔癢的反應好可愛
感覺超享受的

作者: style0915    時間: 2021-4-21 09:30 PM

看起來真的挺享受的  真沒想到狗的反應如此特別可愛
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-23 03:19 PM

噗 那應該已經是笑到不舒服的樣子了吧
作者: a035776689    時間: 2021-4-23 08:38 PM

看小狗狗的表情感覺他很爽呀
真的是鼻要鼻要停
作者: BC0951049    時間: 2021-4-25 06:35 PM

我實在沒辦法養這麼醜的狗
作者: jamesjoy    時間: 2021-4-25 08:44 PM

我覺得好像是樂在其中耶,一點也沒有不要的感覺
作者: redsuns7201    時間: 2021-4-25 11:08 PM

阿呀   好可愛    最愛毛小孩囉
作者: songgo    時間: 2021-4-26 09:48 AM

看起來超可愛的啦 跟主人感情超好的呀 毛小孩就是可愛啦 噗哈
作者: duncan.ding    時間: 2021-4-26 03:31 PM

哈哈..搔癢這招,對於狗狗來說,真的是無力招架阿~~
看牠爽的勒
作者: lucashuang625    時間: 2021-4-26 04:46 PM

放棄抵抗吧你~哈哈哈
作者: ramdanilee    時間: 2021-4-27 12:01 AM

好幸福的狗狗 遇到好有愛心的主人 哈哈哈哈
作者: chinjen    時間: 2021-4-27 12:20 AM

那小狗吐舌頭的表情好可愛
作者: s35300792001    時間: 2021-4-27 08:48 AM

哈哈哈 這也太可愛了一點吧!!!
作者: lionking449    時間: 2021-4-27 12:16 PM

好爽好舒服
快點繼續摸我~
作者: BC0951049    時間: 2021-4-28 11:39 PM

從他的表情看起來真的是很爽
作者: zogol    時間: 2021-5-6 04:13 PM

那是人與狗互動的方式之一吧。
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-20 06:24 PM

你不知道我癢點很低嗎  珂
作者: BC0951049    時間: 2022-4-21 09:04 AM

可是八哥還是一樣醜完全不可愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www355.eyny.com/) Powered by Discuz!