伊莉討論區

標題: 《動話連載心得討論》刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 第3話 [打印本頁]

作者: 498700317    時間: 2021-4-20 10:16 PM     標題: 《動話連載心得討論》刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 第3話

[attach]134830530[/attach]

活動前言
被單戀的對象乾脆地甩掉,在喝悶酒之後回家的路上,26歲的吉田遇到了坐在路邊的沙優。爛醉如泥的吉田,在神誌不清的狀態下讓無處可去的沙優留宿一晚。沒法將離家出走、無處可去的沙優趕出家門,於是吉田只好以做家務為條件同意她的同居。就這樣,兩人保持微妙的距離,開始了令人心焦又溫暖人心的不可思議同居生活——。
活動時間
2021/4/20~2021/4/27
重大事項
***這週開始活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區外參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)
[attach]134830531[/attach]
重大內容的簡易定義:
只要參加動漫交流區以外"動漫類型活動"
你這週在這邊獲得的積分將全數被取消,講白了動漫區現在全體炮口一致對外
往後該規則範圍將會越擴越大,為了一朵鮮花而失去整片森林版主我認為非常不值得
我們也不在接受各位的抗議、抱怨。
往後參加活動還請各位看清楚區域及相關規定,因為你支持動漫活動就該留在動漫區這裡。

PS:題目出少後用成隱藏也沒意義 往後就改成看推文給分。 活動結束後開放變成一般討論,認真討論一樣給分。
活動題目
1) 所以吉田興奮了嗎?

[attach]134830529[/attach]

A. 興奮了
B. 沒興奮

活動獎勵
1.) 每題基本+5積分,共5積分,其餘看內容給額外積分

活動規定
1) 每人只能參加一次,請勿重複發文,違者扣-30積分及刪帖處理。
2) 請按照格式,答案請以ABC回答,不然不予受理。
3) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
4) 感想部分請寫出你對動畫的看法或想吐槽的內容,在寫些感謝來感謝去的湊字數內容版主將不予評分。
5) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

活動格式
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少15字)
複製代碼
相關影片連結

(4月新番)[繁]刮掉鬍子的我與撿到的女高中生03-共同生活

作者: relight77    時間: 2021-4-20 10:42 PM

會員ID:relight77
1 . )A. 興奮了
活動感想: (最少15字)
是男人都興奮啦,不給後輩好好解釋就糟糕啦,不過這樣都沒上,也許真的就不喜歡也是能理解
或是男主角有個同年齡的妹妹之類

作者: sweatww    時間: 2021-4-20 11:03 PM

會員ID:sweatww
1 . )A
活動感想: 沙優可能對純粹的好人(工具人x)存在感到意外吧,只不過她運氣太差,現在才遇到吉田。雖然還沒說明沙優為何要離家出走,但我想如果沙優未嘗禁果前再多探索,應該能發現世界上還是有很多願意為他人付出,探索過程中一定也會遇到壞人,這時她必須學習如何判斷是非,不過前提是價值觀不要太偏離啦,不然很容易就被人牽著鼻子走。歸根究底還是需要遇到對的人灌輸她正確觀念,畢竟青春期心智還沒完全成熟,做事有時太衝動,難怪吉田平常都把沙優當小孩子看
作者: 妖爾特    時間: 2021-4-20 11:08 PM

會員ID:妖爾特
1 . )A
活動感想:

1.我絕對不會說看了GIF圖瞬間讓打瞌睡的心都復活了

2.開頭的女主好像充氣娃娃哦,做愛都沒啥反應

3.一直有疑問呢,女主在家覺得無聊怎麼不去打工

4.超愛柚葉
作者: no1hugo2000    時間: 2021-4-20 11:54 PM

會員ID:no1hugo2000
1 . ))A. 興奮了
是男人都會興奮,不過如果在現實中發生這種事,還要不要衝動為妙,新聞很多拿錢放人的,男生要好好保護自已

作者: aswef    時間: 2021-4-21 01:07 AM

會員ID:aswef
1 . )A
活動感想: (最少15字)沙優回想過去那些男人輕易同意她以身體支付房租,對她出手,可是現同居人吉田卻未對自己....,想不明白的沙優,在看到吉田的簡訊說明跟女性一起去看電影,她不知為何心情不好,就想去找吉田,她看到兩人抱一起時,轉身離開後,在公園遇見跟吉田一起的女性,兩人互相理解彼此想離家出走及討論為何對方如此溫柔,沙優下決心跟吉田展示這就是我是怎樣的人,吉田明確表明他只想與真愛的女性發生關係,所以不會不尊重女性而出手,不想成為因女性以性交易而同意隨便對待女性的男人,這不就使人認為他是沒原則沒主見又不負責任的男人嗎,於是沙優明白他之後,兩人更加心安理得度過同居生活。
複製代碼
作者: billy771115    時間: 2021-4-21 01:09 AM

會員ID:billy771115
1 . )B
老實說,沙優的價值觀歪的太嚴重了,正常狀況下很難改的回來,吉田的做法應該算是有壓制住,但無法根治,畢竟一男一女處在同一屋簷下
作者: tim-ting    時間: 2021-4-21 05:44 AM

會員ID: tim-ting
1 . )A
活動感想: 每天旁邊睡個這麼正的妹子 竟然久久都沒下手 被覺得奇怪也是很正常的~
作者: kesong    時間: 2021-4-21 07:08 AM

會員ID:kesong
1 . )A
活動感想: 感覺男主角真是聖人呀,是說,沙優的價值觀真的該被矯正了,不知道她是不是因為家庭因素影響之類的,才變成這樣。
作者: judjuder    時間: 2021-4-21 09:23 AM

會員ID:judjuder
1 . )A
活動感想: 如果這樣還沒興奮的話,那就有問題了,其實沙優大可不用這樣測試,因為吉田算是蠻有理性的人,與其不是你情我願的辦事,也不會覺得很開心的,最後不管是誰都要好好保護自己才對,接著幻想是美麗的,現實是殘酷的.
作者: x911042    時間: 2021-4-21 11:17 AM

會員ID:x911042
    1 . )A
    活動感想:能忍住的人真的沒幾個,不過吉田理性大於性慾,能夠忍下來,如果換成單戀的後藤部長不知道會怎樣。
作者: indod    時間: 2021-4-21 12:11 PM

會員ID:indod
1 . )A
活動感想:我覺得吉田先生非常有他的格調,即使遇到女色也能保持理智,願意無條件的付出關愛給需要幫助的人,還完全不要求回報,這是很難得的,感覺沙優是遇到命中注定的人,這是上天給沙優的奇妙安排,讓沙優知道自己的想法有什麼錯誤並且導正過來,因為這世上還是有所謂的真正的愛,沙優把話說開就不會自己一個人鑽牛角尖、沒有安全感了
作者: ErenCool    時間: 2021-4-21 01:15 PM

會員ID:ErenCool
1 . )A
說實話,吉田沒說錯,對于任何的人來說沙優已經誘惑到這個地步了是真的沒什麼人能抵擋得住的
作者: np9196    時間: 2021-4-21 04:13 PM

會員ID:np9196
1 . )A
活動感想:這孩子走偏了畢竟他只知道只要讓男人做就可以得到保障現在就要看吉田能不能把他拉回來
作者: 冰輪丸    時間: 2021-4-21 04:26 PM

會員ID:冰輪丸
1 . )A
活動感想: !!嚇死我了 沒想到開頭既然在開車 看起來那人應該是女主 看樣子是遇到吉田才亂了套 順勢說出自己本名 秘密又多一人知道了 看樣子應該會像滾雪球一樣 越來越多人知道 傳到警察那裏(X)
作者: axgodxa    時間: 2021-4-21 06:12 PM

會員ID:axgodxa
1 . ) A
活動感想:  
男人是視覺的動物,最好是不會興奮啦!!!    XD
作者: sos22531    時間: 2021-4-21 07:12 PM

會員ID: sos22531
1. A
活動感想:
1. 感謝版主發起活動,讓我拿點積分。

2. 這一集的開頭可能就會有蠻多人的罵聲了吧,我自己看到了也是心揪了一下,還蠻感傷了,不過這一幕是個伏筆,大概後兩集就會知道了。

3. 柚葉小姐人真的好好喔~很冷靜且帶有支持的意念,大家都很保護沙優,這真的讓我感到很欣慰。

4. 吉田先生真的是好好人的榜樣!雖然心動了,但依舊堅持原則,話說到底有誰能不心動呢!?
作者: mynawbouncr    時間: 2021-4-21 07:22 PM

會員ID:mynawbouncr
1 . ) A
活動感想: 都脫成這樣了,肯定要興奮,但大叔有夠理性還是把持住了。
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-4-21 08:11 PM

會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )A
活動感想:動畫畢竟還是動畫,正常男性遇到這種誘惑,十個人有十一個會上吧,動畫的世界太理想了。
作者: sian478995    時間: 2021-4-21 09:21 PM

會員ID:sian478995
1 . )A
活動感想: 這集變成18禁了 可惜只有前面30秒 讓我知道那個渣男只有30秒而已
作者: libra7513    時間: 2021-4-21 09:26 PM

會員ID:libra7513
1 . )A
活動感想: 這集一開始就突然一個神展開,有點傻眼。只可惜男女主角太慢相遇。雖然有點心痛,但至少有遇到好男人了。目前看似男主角沒感覺,但其實我很期待看到後續的發展。
作者: l10704    時間: 2021-4-21 11:29 PM

會員ID:l10704
1 . )A. 興奮了
活動感想: 彼此的認知更加深了 劇情也逐漸深入 超期待後續的展開呀
作者: ihomaki    時間: 2021-4-21 11:51 PM

會員ID:ihomaki
1 . ) A
活動感想: 開頭的那個男人似乎是吉田的同事,這樣安排比較有戲劇性。
沙優在床上就像死魚一樣,對她來說這只是利益交換,她對那些只饞著她身體的男人並沒有感情,也沒有信任,所以不會告知她的真名。
對於吉田和三島柚葉,沙優自然的說出自己的真名,她可以感受到這兩人是善良的,發自內心關懷她的。她要的,大概就是真誠的愛與關懷。
人在恐懼時會產生戰或逃的反應,三島柚葉認為展開行動比較划算,沙優則是選擇逃避,離開家庭,離開吉田一個人哭泣。
所幸在三島柚葉的鼓勵下,沙優決定向吉田坦白一切,只是她的行為過激了,男人很難抗拒送上門的美女高中生啊!
吉田在沙優的誘惑下居然能把持住,比柳下惠還厲害!因為他是個在道德方面很要求自己的人,對於感情也很忠誠,難怪沙優很快就愛上他,在乎自己在吉田面前頭髮是否翹起來。
「我們回家吧!」吉田說這句話,觸動了沙優的心,她就是想要有一個真正的家,家裡有愛著她的人。
「妳願意待在這裡嗎?」讓沙優感動到哭了,我的心也暖暖的。
因為開誠布公,真誠的面對彼此,兩人的心更靠近了,真正展開同居生活。
作者: 紫月0427    時間: 2021-4-22 12:03 AM

會員ID:  紫月0427
1 . )  A
活動感想: 一開頭就開車,正常男性遇到這種誘惑,都會上吧,動畫的世界太理想了。

沙優幸好能遇上吉田這種很聖人的大人,如果遇上那些指貪求肉慾的傢伙,下場絕對好不到哪去。

不過公司裡應該已經是人人都知道吉田有養女人了吧?後輩好積極喔,看來她會繼續追求。殘酷的是輸在片名.....
作者: shine7537    時間: 2021-4-22 12:07 AM

會員ID:shine7537
1 . )A
因為這個活動才知道了這個動漫,但是正常20多歲的男生怎麼可能在自家還忍得住漂亮大奶的年輕妹子誘惑
作者: WPOS    時間: 2021-4-22 12:18 AM

會員ID:WPOS
1 . A
活動感想: 我同學看了這集後直接宣布女主是他老婆…我知道這集真的很香,沙優脫到剩下內衣那段,我相信只是男人看了都會想非常亢奮地大喊:我好興奮阿~(包含我)

偷偷爆料一下我同學,他不只會裝備衛生紙,看的時候還會貼著螢幕做一些不可描述的事情(疑似用愛發電,不解釋)真的是受不了他!

不過嘛,如果在現實中發生這種事,還要不要衝動為妙。遇到女色也能保持理智才是上策,告知各位男生朋友,除了要好好保護自已外,還要抑制住精蟲衝腦的衝動喔!

作者: polin963    時間: 2021-4-22 01:34 AM

會員ID:polin963
1 . )A
活動感想: 哇操!!這集開局這麼這集開局這麼刺激...讓我以為終於滾床單了
結果是個回憶.
..現在悠閒過一陣沒滾床單開始想起以前了...
有些事習慣了突然沒做就覺得怪怪的..明明不起眼的東西突然被拿走就非常在意...
沙優跟吉田待久了也開始懷疑人生XD

作者: leo1pui    時間: 2021-4-22 02:04 AM

會員ID:leo1pui
1 . )A
活動感想: 這車來得太突然,有嚇倒,還好經驗老道哦~到底天下有多少的男人會忍受得了,一個青春少艾的脫得剩下內衣還擁抱上來
作者: dvdandvcd    時間: 2021-4-22 04:16 AM

會員ID:dvdandvcd
1 . )A
活動感想:看到女主的價值觀變得如此偏差實在令人感到悲哀又生氣,還好遇到男主可以讓她真正好好休息。下一話要打工了,噁男要登場了。
作者: gamemike    時間: 2021-4-22 07:07 AM

會員ID:gamemike
1 . )A
活動感想:第三集定律啊 這段看文字敘述就很震撼了 動畫根本沒在客氣 再度被洗了一次臉
沙優真的是一路走來很辛苦 還好有吉田這個貴人相助 如果這邊真的做下去沙優大概會是一副眼神死的樣子想著果然這個人也一樣
新堂的變身已經給我留下深深的心理陰影了 上帝視角的角度但沒辦法伸出援手真的很苦痛
作者: 邵竇毅    時間: 2021-4-22 10:04 AM

會員ID:邵竇毅
1 . )A.
活動感想: (最少15字)肉都送到眼前了,還不趕快撲上去吃掉,這樣是不禮貌的行為,版主跟我一起吃!

作者: windy0626    時間: 2021-4-22 12:55 PM

會員ID: windy0626
1 . ) A
活動感想:
沙優誤會了啦,怎可能沒有興趣呢,吉田只是怕被警察抓走而已呀

作者: hi3896    時間: 2021-4-22 02:06 PM

會員ID:hi3896
1 . )A
活動感想: 女高中生欸,應該正常的男人都會興奮,何況是JK。沙優算不錯了,只是不是每個人都能接收他的過去,男主角接受他,把他當一家人,真的有家的感覺。
作者: followlover    時間: 2021-4-22 08:06 PM

會員ID:followlover
1 . ))A. 興奮了
年輕F罩杯女高中生,吉田可以不出手,意志力超乎常人。
作者: hhjj0810    時間: 2021-4-22 08:19 PM

會員ID:hhjj0810
1 . )A

活動感想:開頭女主那個眼神讓人好心疼
作者: yam60508    時間: 2021-4-22 08:55 PM

會員ID:yam60508
1 . )A
其實我自己本身也曾經想過一樣的問題,在排除家人以外的人怎麼可能會無條件地對你那麼好,雖然不像吉田一樣可以到收留別人,但我始終想不出解答,或許這世界上也是有許多像吉田一樣的好人存在,相信這個問題的答案可能會慢慢出現在這部動畫裡面
作者: qfalx    時間: 2021-4-22 11:15 PM

會員ID:qfalx
1 . )A
活動感想:這一話開場就直接點名神待少女的普遍核心問題,不過開頭這畫面明顯是直接開車了吧,而且開頭這畫面應該整個打碎有精神純潔的受眾群內心原本的幻想,直接被夢碎了,另外,這一話的分級應該直接R15+了。話說I級前輩怎感覺欲言又止的神情,該不會有什麼隱情吧,希望不要變成是綠茶婊般的角色定位…不過,這一話沙優完美呈現黑色布拉甲+黑色胖次的無敵戰衣,果然香到一個不行,不虧是靠這戰衣在外生存半年的神待JK少女呀呀呀!
作者: b-akari    時間: 2021-4-22 11:43 PM

會員ID:b-akari
    1 . )A
我懷疑吉田是不行的!
JK 脫得只剩內衣褲, 還出手了啊!
作為一個男人竟然不推下去?!
作者: ogano    時間: 2021-4-23 01:19 AM

會員ID: ogano
1 . )A
活動感想:

這集一開頭就發車,看來又要掀起話題了
也說明沙優之前的賣身換宿不是開玩笑,沒生病真的很好運
沙優之前都用假名,只有對吉田先生,才不經意的說出真名
吉田真的讓沙優很有安心感(吉田先生​專用的呢~)

日子一天天過去,沙優無法理解,為什麼吉田不對自己出手(養成計畫需要耐心)
認為只有幫忙做家事,對吉田根本沒好處,開始對自己的處境感到不安
(雖然我覺得跟打砲相比,有人免費幫忙洗衣、打掃、煮飯,會比較划算就是了)

在公司這邊,吉田拒絕了出差,讓其他同事認為吉田交了女朋友
吉田只能含糊帶過(現在全公司都知道吉田交了女朋友(笑)
就在當天,三島馬上完成手上的工作,約吉田出去看電影(之前出包果然是故意的)

吉田通知沙優要跟同事看電影,會晚回家
讓沙優開始在意對方是誰,是不是女的,決定出門觀察情況(害怕被拋棄)
雖然三島的攻勢近乎直球,但吉田的心防還是不為所動(果然沒有I是不行的嗎)
結果好死不死,三島進攻吉田的這幕,正巧被沙優看見

沙優逃家了,回家後看不到沙優的吉田
擔心沙優是不是被之前過夜的人綁架,急忙出門找人
沙優意外發現,自己居然在嫉妒三島(暈了暈了)
三島也發現沙優在外逗留,主動上前關心(沒想到三島也是那種,會多管閒事的好人呢)

兩人對吉田的看法蠻相近的,吉田先生是個好人
總是真心的為他人著想付出,讓人不知不覺就迷上他了(一般不是發卡 or 工具人嗎)
比起因為害怕而裹足不前,還不如積極進攻比較划算
三島建議沙優把心裡的話說出來,試著信任對方(給情敵送槍,這對三島也太殘忍)

吉田找到沙優帶她回家,要沙優說明離家的理由(接女兒)
而三島似乎是認為,沙優是吉田親戚家的逃家少女,也沒多過問(嗨呀)

在沙優一連串的身體攻勢下,吉田坦承自己也會興奮
沙優希望吉田可以跟自己做,好消除自己的不安(重度依賴)
但吉田表示,自己不想跟沒有愛的人做(精神潔癖)(果然沒有I是不行的)

並跟沙優說,沙優其實讓自己的生活改善很多,不是什麼都沒做
光是回到家,有人陪著聊天吃飯
在不是自己一個人的房間睡覺(等..蓋棉被純聊天)
就已經讓人足夠開心,甚至會讓人想早點回家(完全當女兒在養)
並重申沙優可以待到她想回家為止(互信關心建立)(養成計畫指日可待)
作者: chuyuham    時間: 2021-4-23 07:50 AM

會員ID: chuyuham
1 . ) A
活動感想: 身為一個男人,在面對到這種畫面,怎麼可能不興奮。
作者: compl4662    時間: 2021-4-23 09:24 AM

會員ID: Compl4662
1 . ) A
活動感想:是男人就應該上,但如果上了就不是男人,真的很麻煩呢⋯⋯。
作者: nhk12444    時間: 2021-4-23 12:36 PM

會員ID:nhk12444
1 . )A
活動感想:

這部作品我最喜歡的角色是三島柚葉,明明有足夠能力,做事卻總是不盡全力,很符合我的風格!而且他也是個很好的女孩子,作畫也挺漂亮的。

吉田對前輩後藤愛依梨應該只是憧憬,就只是憧憬而已,仰慕、景仰、崇拜之類的情感,除此之外就只有對歐派的迷戀,根本就從來不愛他,卻以為喜歡他,這樣的感情即使交往了也會快速降溫而分手。

至於沙優,本話一直在誘惑吉田,從離家出走就是以身換宿,屋主不跟他上床,反而沒有安全感,他沒有任何本事,就只有青春的肉體,這樣是不行的啊!做人要有正經謀生技能。
吉田沒有跟沙優上床是對的,當心得菜花,其實這樣的行為的女孩子竟然可以當女主角,這部動漫真的很奇葩!應該很多讀者都不會喜歡沙優吧!最多只是對他的肉體和單純的個性有興趣,對他的思想和偏差行為肯定是厭惡的,就比如說讓沙優跟讀者上床,每個人都會欣然同意,非常開心~,但要是跟沙優結婚呢?Errr.......,我選柚葉!

這也是少數女主角很漂亮,我卻不著迷的作品之一。

相信板主100%會選擇 I Cup 前輩,板主真エッチ!エッチ是不行的啦~

作者: basarajenious    時間: 2021-4-23 03:33 PM

會員ID:basarajenious
1 . )A
活動感想:開頭的那畫面才是現實阿,吉田君的做法實在是太讓我佩服了,男女之間不是只有做愛這檔事,彼此的互相關懷產生的那種情愫才是最可貴的,做愛做久了也是會膩的,彼此產生的愛意卻會越來越濃烈
作者: coicoi    時間: 2021-4-23 05:56 PM

會員ID:coicoi
1 . )A
活動感想:人物的價值觀有確實的表現出來,不管是男主還是女主都是。
作者: k785273123    時間: 2021-4-23 06:03 PM

會員ID:k785273123
1 . )A
活動感想:讓人懷疑男主是不是(....)畫風和劇情還算不錯,原本還很擔心會崩壞
作者: 光真    時間: 2021-4-23 06:29 PM

會員ID:光真
1 . )A
活動感想: 沒想到一開頭女主就兩眼無神的躺在那,真是嚇死我了,女主後面問的是個男人都會的,只是男主也有他的底線
作者: primo1    時間: 2021-4-23 07:46 PM

會員ID: primo1
1 . ) a
活動感想: (最少15字)沙優跟家人的關係似乎沒有不好  但不知道怎麼會有離家出走的想法
而且還是靠身體換宿          幸好現在遇到了吉田  雖然被誘惑而身體興奮了  但是理性還保持著
要好好地來矯正沙優的想法
作者: www77531    時間: 2021-4-23 08:39 PM

會員ID:www77531
1 . )a
活動感想: 當男人看到半裸的jk 能不感到興奮?除非你是性無能 或是下面沒有了 否則興奮是在所難免的 但是吉田又忍住 而她與他同居已經改變吉田的生活 工作變得勤奮只為見她 每天注重個人衛生 所以當吉田說出「當你陪伴我時 我的生活變得快樂」我流出了男人淚啊
作者: 闇我愛羅    時間: 2021-4-23 08:42 PM

會員ID:闇我愛羅
1 . )A
活動感想:
遇到這種竟然能忍住
是有什麼不能說的秘密嗎
有夠壓抑的
作者: 無給    時間: 2021-4-24 10:09 AM

會員ID:無給
1 . A
活動感想: 興奮的理由有很多,但冷靜的理由只有一個就是因為我是主角
作者: nana79613    時間: 2021-4-24 11:24 AM

會員ID:pig79811520
1 . )A
活動感想:是男人都會衝動吧..(菸,但是沙優的價值觀走偏了,之前遇到的男人感覺都是用完就丟的感覺,幸好遇到男主角
作者: kelly1911    時間: 2021-4-24 12:09 PM

會員ID:kelly1911
1 . )A
活動感想: 男人怎麼可能被女生誘惑成這樣還不興奮,但吉田是為了內心的正義感想要矯正沙優的價值觀所以才忍住的,男主角真的是聖人,說出「有你的陪伴之後,我整個人都不一樣了」,這句話真的超帥的,讓我也不禁也交個女朋友
作者: skteliou    時間: 2021-4-24 12:24 PM

會員ID: skteliou
1 . )A. 興奮了
是興奮了 沙優整個人都貼上去還摸了男主的弟弟 只能說那是男主被劇情所限制吧
作者: bhnknu    時間: 2021-4-24 06:02 PM

會員ID:bhnknu
1 . )A
這種場景,還真的是看看就好,連想都不要想…犯罪的事想多了,如果有機會,可能就會去做,還是不要想…
作者: 波特牛排    時間: 2021-4-24 09:32 PM

會員ID:波特牛排
1 . )A
活動感想:動畫終究是動畫,現實中不可能會發生這樣的事,莫名其妙的看了一肚子火(求片頭完整版畫面)
作者: 313207    時間: 2021-4-24 09:50 PM

會員ID:313207
1 . )A
活動感想: 沙優只穿內衣又用歐派貼著還用手撫摸JJ... 這不興奮才怪XD
作者: bron0710    時間: 2021-4-24 10:18 PM

會員ID: bron0710
1 . A
活動感想:
到哪裡撿這麼好的高中女生拉!真的越來越好看了,也漸漸感受到了作者想傳達的,也許大家會覺得拿有可能有這種好事,不過人跟人之間本來不就是互助互信嗎?可惜越來越進步的社會,卻只是越來越現實了。
作者: Fengin1121    時間: 2021-4-25 10:27 AM

會員ID:Fengin1121
1 . )A
活動感想:我好興奮R~~  理性100%的成年人在3次元..
金毛...感覺染髮又抽菸的都很容易把到妹... 撐死膽大的餓死膽小的><
前輩 女高中生 後輩  I F B=口="
可是總覺得...希望有人等自己回家 有點像養寵物的感覺
養成之路...前往正確的道路上總是布滿荊棘
缺的不是理念或是方法...缺的是能撐到最後的正能量
想看到主角的能量到支撐他走到最後= 3 =
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-4-25 12:30 PM

會員ID:亡靈鬥士
1 . )A
活動感想:都被誘惑成這樣了,還不會興奮嗎XD
不過吉田的意志力也是挺厲害的
作者: syes10060404    時間: 2021-4-25 01:35 PM

會員ID:syes10060404
1 . A
活動感想:期待後面男主要怎麼跟同事解釋了啊 不過面對這樣的女高中生 應該沒有幾個人擋得住吧~~
作者: sf8094    時間: 2021-4-25 02:44 PM

會員ID:sf8094
1 . ) A
活動感想:相信這集的內容讓不少人覺得反感吧,話說開頭沙優夢中的男人稱呼沙優『美雪』,也就是說沙優至今為止是用假名跟男人們借住了,這讓我明白為何沙優在第一集向吉田抱上名字時會一副驚訝地表情,想必是因為自己竟然會下意識地對吉田報上真實名字,雖然也有沙優是假名的可能,但畢竟有學生證為憑,所以沙優確實是真實姓名,畢竟光是開頭就讓人覺得敏感,雖然吉田對沙優很溫柔也關心她,但沙優認為世界上不存在不求回報的溫柔,吉田對自己溫柔讓沙優很開心,但同時也很不安,因為自己無法回報吉田的溫柔,以及害怕一旦自己的存在對吉田弊大於利時以及吉田得知自己過去的行為時會將她趕出去,所以當吉田傳訊息說要跟公司的同事看電影時,沙優才會跑出去確認,因為這樣當沙優看到吉田被三島抱住露出不會對自己露出的表情時才會難過地一人獨自待在公園,這也使沙優明白自己對三島產生了名為嫉妒的情感,接下來就諷刺了,沒想到前來關心沙優的竟然是三島,兩人開始交談煩惱,但三島殊不知兩人談論的煩惱根源是同一個人,沙優也在三島的開導下決定面對吉田,正當沙優準備回家時,擔心沙優的吉田前來發現兩人,也不擔心自己和沙優的關係會暴露,吉田激動地到沙優面前關心和斥責,三島雖好奇兩人之間的關係但發現時機不對因而決定先行離開,並要求吉田在公司要好好解釋,沙優和吉田到家後沒多久就奉送沙優的福利,沙優表達自己的不安,而吉田也表示自己的想法,兩人應該是在這刻才真正向對方敞開心扉,接下來的日子才是兩人真正共同生活的開始。
作者: keyGxkaxer    時間: 2021-4-25 05:15 PM

會員ID: keyGxkaxer
1 . A
gif差點讓我出事w
要不是家裏沒人的話......
看時都沒發現了沙優之前用假名的
看到樓上才知道

作者: ffbli222    時間: 2021-4-25 06:35 PM

會員ID:ffbli222
    1 . )A
後輩沒想到是這麼好的女人,對沙優和男主都這麼好
沙優身材很棒啊,男主當然會興奮XD
作者: jfming1189841    時間: 2021-4-25 07:02 PM

會員ID:jfming1189841
1 . )A
活動感想: 請告訴我不興奮的理由拉,是男人都會臉紅心跳吧,話說動畫尺度還真的是點到為止,剛剛好~很可以
作者: 小林苑    時間: 2021-4-25 08:28 PM

會員ID:小林苑
1 . )A
活動感想:理性還是戰勝了野性呢!本作打從第一集開始作者就一直在這方面多所著墨,乍看之下是日常番,探討的卻多是陰暗面,有著許多相對的嚴肅的一面!
    沙優的確是個善良的女孩子,深怕流離失所而存在的價值觀確實很有爭議,只不過那些人懂嗎?恐怕也只是利用罷了!然而吉田至少貫徹了自己的中心思想,並沒有被突如其來的舉動沖昏頭,很值得讚賞!女上司後藤目前看來欲擒故縱的可能性很高,從吉田下班的視線看起來有點失落,多少也讓我們對吉田有點欣慰,只是該怎麼跟三島說明呢?我想以吉田的個性應會直言吧!<被甩之後才是重頭戲>沒忘記吧!
作者: xji3xji3    時間: 2021-4-25 11:24 PM

會員ID:xji3xji3
    1 . )A. 興奮了
活動感想:這話看下來覺得環境對孩子果然重要,沙優經歷以身換宿的時間太久,已經影響到她的觀念,可能連愛情觀都扭曲了。
作者: pokehu123    時間: 2021-4-26 12:03 AM

會員ID:pokehu123
1 . )A
這感覺有點像JK陪聊
或租女友的感覺?
心靈上的安慰
現在互動就像沒打炮的情侶而已
還是要像人家說的男女純友誼 蓋棉被純聊天
作者: tty5582    時間: 2021-4-26 03:12 AM

會員ID:tty5582
1 . )A
活動感想:該怎麼說呢?沙優似乎歪樓的很嚴重,一再的測試吉田底線,將吉田當成以往那些自私與不負責任的人看待,只是多少也是因為來自內心的不安跟對三島吃醋所導致的,吉田有著相當成熟的理智呢!
    後藤上司似乎一直相當在意吉田,也是啦!當自己以前無往不利的優越感不在時,內心的失落與好奇是不難理解的,雖然可以用分手的藉口來處理,但看來目前她並不會這麼做,作者在這裡倒是留了一個伏筆,從吉田不想出差還特地想理由來看,沙優在吉田心中所占分量已經越來越重了,還有一發現不在家的焦急也是,與其說是照顧倒不如說是已經產生了羈絆吧!沙優是不是該學學三島的做法呢?不過女高中生心裡真正的想法吉田會懂嗎?很好奇...
作者: rken30791    時間: 2021-4-26 10:34 AM

會員ID:rken30791
1 . )A
活動感想: 這麼可愛的女生哪有不令人怦然心動呢,真是不曉得沙優是心理過不去還是覺得忽然遇到了一個不同樣的人想不透,面對迎面來太過美好的生活而更害怕失去
作者: r0066    時間: 2021-4-27 03:46 PM

會員ID:r0066
1 . )A
吉田最後理智出頭 . 不是慾望出頭
真的是不容易
作者: 498700317    時間: 2021-4-27 10:52 PM

[attach]134888499[/attach]
作者: tukafc    時間: 2021-4-28 01:56 PM

會員ID:tukafc
1 . ) A
活動感想:
根本沒有男人能抵擋得住這種誘惑的吧, 光看到就興奮了
作者: 瘋狂小皮    時間: 2021-5-4 04:20 AM

1)A.興奮了
活動感想:是男人基本上都會心動的!但是對以現階段為高中學生的沙優,可能因為她的家庭背景因素使的她現在的觀念會有所偏差,也脫離正常高中生活的價值觀,我想男主現在會以責任保護的心態來引導沙優,不會對沙優做出越界的事情。現實生活當中要是有跟未成年高中生有戀愛關係,同樣若沒有做出越界的事情基本上是不會觸犯道法律的,前提下雙方都要有這方面的觀念,較年長的人也要懂得如何保護好年輕的另一半
作者: qss11    時間: 2021-6-8 08:59 PM

會員ID:qss11
1 . )A. 興奮了
活動感想:能忍住的人沒幾個
旁邊睡個妹子
沒下手被覺得奇怪也是很正常的
男主角是聖人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www355.eyny.com/) Powered by Discuz!