伊莉討論區

標題: Momosuzu Nene - Lunch with me [FLAC] [打印本頁]

作者: Smile阿忠    時間: 2021-4-21 01:36 AM     標題: Momosuzu Nene - Lunch with me [FLAC]

【檔案名稱】Momosuzu Nene - Lunch with me [FLAC]
【檔案大小】68MB
【音樂品質】44kHz 16bit
【倖存時間】自然死
【下載地址】
【壓縮密碼】無
【檔案內容】01. Lunch with me
                 02. Lunch with me(Instrumental)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤)
心得:(10個字以上)

[attach]134831592[/attach]

作者: scs881219    時間: 2021-4-21 07:22 PM

下載項目:Momosuzu Nene - Lunch with me [FLAC]
下載日期:2020/4/21
解壓縮密碼 :無密碼
心得:3D回才剛出而已,這速度好生佩服。很有活力的一首歌,即使面試了好幾次加上出道後的造型問題,還是堅持過來了,期待nene未來可以被更多人看到 ! 謝大大分享
作者: Rose瑪麗兒    時間: 2021-5-13 03:49 PM

下載項目:Momosuzu Nene - Lunch with me [FLAC]
下載日期:2020/5/13
心得:一直想找這張單曲,日本亞馬遜又不給買,就來這裡下載,謝謝大大分享~
作者: mio93001    時間: 2021-5-15 11:53 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
心得:請問大大能補檔嗎 感謝大大

作者: 魚喵Yi    時間: 2021-5-17 08:14 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓縮密碼:無密碼
心得:求補檔QQ 感謝
作者: onlyfor05    時間: 2021-9-11 09:34 AM

樓主大大請問還可提供資源嗎?謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www355.eyny.com/) Powered by Discuz!