伊莉討論區

標題: 掃地遭貓咪干擾媽怒貼「淨化符」牽制 網讚:我要一年份! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-4-22 04:25 PM     標題: 掃地遭貓咪干擾媽怒貼「淨化符」牽制 網讚:我要一年份!

飼主掃地卻被虎斑貓干擾,讓她忍不住拿出淨化符「定貓」(圖/粉專大腸包小腸授權提供)

這招學起來!網友Meng Yun Tsang日前在「愛貓聯盟」分享了一張照片吸引許多貓奴共鳴,原來這天她要打掃居家環境,正在忙著掃地卻被虎斑貓「豆豆先生」頻頻干擾,一氣之下她只好拿出「淨化符」貼在牠頭上「定貓」,網友看了全噴笑表示:「我需要一年份!」。

「豆豆」雖然已經12歲,但是「出頭」很多(圖/粉專大腸包小腸授權提供)

豆豆(後)與黑貓「甜甜」、虎斑貓「QQ」以及橘貓「大腸」是同胎手足,調皮的牠最喜歡鬧妹妹QQ(圖/粉專大腸包小腸授權提供)

還很喜歡玩馬麻的胸罩,一秒變「格格」!(圖/粉專大腸包小腸授權提供)
多貓家庭的奴才Meng Yun Tsang表示豆豆雖然已經12歲,但是「出頭」真的非常多,雖然牠在家裡只愛黏自己,但是很喜歡欺負另一隻橘貓「蛋蛋」或事鬧牠妹妹「QQ」,還很喜歡玩她的胸罩,找她踏踏一定都是「踩胸部」,儼然就是個小色貓!但是最讓她頭痛的就是打掃這件事,每次Meng Yun Tsang拿出掃把,豆豆彷彿將掃把當作「大型逗貓棒」,躺在地上玩掃把害她無法打掃,這天牠又趁馬麻掃地時擋在面前「亂入」,Meng Yun Tsang一氣之下只好拿出「淨化符」貼在牠的頭上,希望能定住豆豆,沒想到豆豆只「維持5秒不動」後就破功,讓她大嘆想好好打掃真的好難啊!。

這天Meng Yun Tsang正在打掃,豆豆又來亂,讓她無法好好清掃乾淨,一氣之下她只好……(圖/粉專大腸包小腸授權提供)

拿出淨化符「定貓」!(圖/粉專大腸包小腸授權提供)

豆豆:大膽奴才!竟敢把朕當「拍咪呀」!(圖/粉專大腸包小腸授權提供)

豆豆:這淨化符對朕沒有用的啦!(圖/粉專大腸包小腸授權提供)

淨化符沒用的話,蝴蝶結也是可以試試看啦!(圖/粉專大腸包小腸授權提供)
網友看了豆豆貼符的照片都笑翻表示:「求定喵符」、「被定住就開飛機了,好可愛」、「原來符紙可以定住貓貓(筆記)」、「符咒要正英師傅畫的才有用」、「高招!」、「不管那張符寫的是什麼,都給我來一打,我家很需要」、「我家8隻可能需要一疊,然後一年份」、「貓在起肖的時候真的很像被魔神仔附」、「急急如御令,老娘要掃地,看我這一符,定!」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這種將貓貼符咒的做法實在是太搞笑了啦,感覺就好像在位貓驅邪一樣。

作者: 天下第一站    時間: 2021-4-22 04:31 PM

家裡這麼多寵物,打掃要多費心,食物的照料,經濟開銷,想必是個很有耐心的人。
作者: piggyhouse    時間: 2021-4-22 06:19 PM

這太有趣了,貼了就能鎮住喵星人
作者: oscar13    時間: 2021-4-22 06:41 PM

寵物若失控真的不好管理
必需想辦法反制
我會把牠們關起來
暫時失去自由
掃完在放出來

作者: albert821222    時間: 2021-4-23 01:29 AM

主子也不想想是在幫他清理雜毛哈哈
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-23 03:48 PM

噗 怎麼可能有用呢
應該馬上就被貓咪拿去玩了吧
作者: lchbearkimo    時間: 2021-4-24 11:31 PM

哈哈哈....太有梗了
真的是很可愛又搞笑的畫面
這個主人真的是有創意
作者: tsai963    時間: 2021-4-25 08:36 AM

真可愛的貓!!遇到個好主人了!!
作者: makeshadow    時間: 2021-4-25 09:37 AM

看貓這樣抓頭上的符真的很可愛啊
作者: g121752349    時間: 2021-4-25 12:26 PM

這隻貓好可愛XD
尤其是頭上貼符的時候
作者: arleekurt    時間: 2021-4-25 06:22 PM

滿有趣的~遇過很多寵物都不太喜歡身上有其他東西存在~ 一放就會馬上反應很大的甩掉..
作者: style0915    時間: 2021-4-25 07:31 PM

貓被貼符後還能拍的到照片   也太可愛了吧
作者: 丫甘    時間: 2021-4-27 09:09 AM

哈哈~~這隻也太有喜感了吧~還真配合主人~
作者: zogol    時間: 2021-5-6 04:27 PM

就是看到會動的東西就很好奇…
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-20 06:23 PM

不要干擾阿 不然下次要趕出門阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www355.eyny.com/) Powered by Discuz!