伊莉討論區

標題: 《動話連載心得討論》如果究極進化的完全沉浸RPG比現實還更像垃圾遊戲的話-第3話 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2021-4-22 09:38 PM     標題: 《動話連載心得討論》如果究極進化的完全沉浸RPG比現實還更像垃圾遊戲的話-第3話

[attach]134844504[/attach]

❈活動前言❈
本季開始改變活動模式
內容不隱藏 看推文給分
活動結束後開放變成一般討論
認真討論一樣給分

❈重大事項❈

***活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)

[attach]134844506[/attach]

簡易定義:
只要參加動漫交流區以外的"動漫類型活動"
你這週在動漫區獲得的積分將全數被取消,由於"非動漫區"的版區開始越界/甚至是舉辦活動,因此動漫區這裡是嚴厲譴責這些區域的破壞做為,為此動漫區將會進行全面性的聯合抵制這項行為,本版也在此呼籲大家一起加入我們的行動
參加活動時也請注意版區是不是在"動漫區"這裡

❈活動時間❈
2021/4/22~2021/4/29

❈活動題目❈
1) 要如何驅逐惡魔?  
[attach]134844505[/attach]
A. 切斷四肢
B. 讓她高潮

❈活動獎勵❈
1.) 基本+5積分,看內容給額外積分

❈活動規定❈
1) 請依照格式填寫,不知道的請留空白
2) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
3) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

❈活動格式❈
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)
複製代碼
❈活動範例❈
會員ID:koeistation2
1 . )A
活動感想: 這是範例20字

(4月新番)[繁]如果究極進化的完全沉浸RPG比現實還更像垃圾遊戲的話03-成年人的活動時間

作者: sos22531    時間: 2021-4-22 10:25 PM

會員ID: sos22531
1. A
活動感想:
1. 感謝版主發起活動讓我拿點積分。

2. 這遊戲真的比現實世界還現實...連男主也是很有現實的 fu 呢~

3. 異端審問不管在哪個世界觀都有,而且都是很不合邏輯的 哈哈~ 感到蠻有趣的

4. 果不其然最後男主真的氣到直接下線!!不過如果是我,我可能也會直接下線吧,還蠻好奇下一集男主會如何呢?
作者: 妖爾特    時間: 2021-4-22 11:01 PM

會員ID:妖爾特
1 . )A
活動感想:

1.同樣的話很想送回給宏,你不玩不就好了?非要繼續玩這款奇怪的遊戲根本就是自虐嘛

2.宏還真是天真,居然會認為這遊戲會給香豔刺激的成人福利
作者: yycyenyuchen    時間: 2021-4-22 11:10 PM

會員ID:yycyenyuchen
1 . A
活動感想: 好奇男主最後那麼毅然的決定不玩了,下一集心態要怎麼救回來繼續玩
作者: thos832    時間: 2021-4-23 12:43 AM

會員ID:thos832
1 . A
活動感想: 超虐的遊戲內容,玩得下去的精神真的有狀況,期待後續主角怎樣被虐
作者: s510152    時間: 2021-4-23 06:51 AM

會員ID:510152
1 . A
活動感想: 會玩這遊戲的真的都變態啊,是本身就奇怪還是被遊戲搞得奇怪呢
作者: chuyuham    時間: 2021-4-23 07:49 AM

會員ID:chuyuham
1 . ) A
活動感想: 這一個番每一集都會出現讓人意想不到的劇情,實在搞不懂男主為啥還玩的下去。
作者: billy771115    時間: 2021-4-23 07:49 AM

會員ID:billy771115
1 . )A
活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)
宏仔總算登出了,不過被胖子騙真的是不意外,畢竟是高中生還沒見識過社會,不過他會再回來的,要不然本作就完結了
作者: a010101    時間: 2021-4-23 11:11 AM

會員ID:a010101
1 . )A. 切斷四肢
活動感想: 這遊戲真的太爛了,玩得下去才有鬼,主角放棄不玩是正確的選擇,不過之後要怎麼演下去啊。
作者: judjuder    時間: 2021-4-23 12:14 PM

會員ID:judjuder
1 . )A
活動感想: 我覺得這個已經不是遊戲,而且想下線都不行,換做別的早就登出了,還要等活動結束就太慢囉,況且真的會把人逼瘋的話,身為玩家不提告才怪,有時候玩遊戲是解壓,玩成這樣算是少數.
作者: x911042    時間: 2021-4-23 01:29 PM

會員ID:x911042
    1 . )A
    活動感想: 居然搞到要切四肢,而且不能隨意登出,必須要過了段落才能,這樣子大部分的人都不考慮玩這遊戲了吧。
作者: c216d111    時間: 2021-4-23 01:57 PM

會員ID:c216d111
1 . )A
活動感想:畫風突然變成恐怖遊戲...
以及前面本來想說這大叔渣,但青梅竹馬靈魂突然出現在男主面前,聯想到大叔的自言自語就懂了,而且大叔還被關,上線就是在牢裡,大叔根本就是瘋了吧,這還不棄這遊戲也太M
後半片尾曲出現的紅頭髮少女也是個瘋子,還以為是個玩家,結尾男主總算做出正確(?)的事情,雖說最後男主肯定又會回來玩遊戲,但希望有個有用的工具吧,不然還要靠尿褲子迴避真的太慘了,遊戲是來放鬆不是來找虐的啊
作者: np9196    時間: 2021-4-23 04:02 PM

會員ID:np9196
1 . )A
活動感想: 這遊戲是不能重來嗎為什麼這開場還要繼續這主角是傻子吧
作者: gamemike    時間: 2021-4-23 05:41 PM

會員ID:gamemike
1 . )A
活動感想:太坑了~還不能下線是什麼鬼?劇情演出上真的是讓人笑不出來 這集的題目的橋段看到時真的有夠不舒服 話說如果現實中遇到災害還不能退出不就只能乖乖等死?給人一條活路行不行
作者: j19890224    時間: 2021-4-23 06:16 PM

會員ID:j19890224
1 . )A
活動感想: 挖賽真是一款超神奇的遊戲阿 然後主角一開始就走路糞game模式
作者: tim-ting    時間: 2021-4-23 06:35 PM

會員ID: tim-ting
1 . ) A
活動感想: 沒想到這個糞GAME 我竟然也追了3集 主角我看之後又會回來受虐~
作者: seed0522    時間: 2021-4-23 07:04 PM

會員ID:seed0522
1 . A
活動感想:有種即視感...人生本來就已經很絕望了所以才跑去玩遊戲希望能在遊戲裡實現自我結果又來個更吃屎的現實我不即刻把遊戲機摔爛就已經很好了還回去完我只能說男主真的心很大話說被人給要錢的話我都會乾脆一手拿一把刀一手拿錢來笑著跟他說請問你要哪邊了的說!生活已很不易還來當伸手族...來嘛一起去另一個世界吧來報復世界吧!反正這世界就是這樣你軟他就欺負你,大不了去精神病院啊!誰怕誰SORRY寫著寫著就上頭了...說真的這世界是怎麼了?當好人當自己都不行我真是想放棄了

作者: polin963    時間: 2021-4-23 07:43 PM

會員ID:polin963
1 . )A
活動感想: 看到第三集還是沒看到主角有什麼特長...
基本上看到VR的都是主角特別厲害這部竟然廢到不行....這集經典展現主角廢物又無能
到底要從哪一集開始才開進入主線阿
作者: www77531    時間: 2021-4-23 09:11 PM

會員ID:www77531
1 . )a
活動感想: 只要把挈友給殺了 那兩位成了幽靈不停滋擾玩家 還很真實重現中世紀送審判前的遭遇(被扔石頭 西瓜?...應該不會扔食物吧 這麼寶貴) 現在男主充滿決心 不玩垃圾糞game了
作者: yam60508    時間: 2021-4-23 09:22 PM

會員ID:yam60508
1 . )A
我只能說真佩服男主的勇氣,一上線就被青梅竹馬追殺,領航員還放鴿子,要是我的話我會跟男主說下一款遊戲會更好玩,哈哈~~~
作者: vulfuwu123    時間: 2021-4-23 10:10 PM

會員ID:
1 . )A
活動感想: 真的是一款名副其實的糞GAME耶,但看別人玩就會莫名的開心!
作者: tintingy    時間: 2021-4-23 10:35 PM

會員ID:tintingy
1 . )A
活動感想: 青梅竹馬真的太讚啦,追到天涯海角永不放過,話說異端審問也太刺激。
作者: 蘿小霄    時間: 2021-4-24 07:18 AM

會員ID:蘿小霄
1 . A
活動感想:哈哈~該不會這樣就結局了?這種痛覺至少會讓人不想在體驗~有點期待後續怎演
作者: 無給    時間: 2021-4-24 10:12 AM

會員ID:無給
1 . A
活動感想: 雖然劇情感覺都很老套也感覺猜得到,但是其實當作一個休閒番也是不錯的選擇
作者: 利希德    時間: 2021-4-24 11:24 AM

會員ID:利希德
1 . )A
活動感想:這集解釋大叔各種行徑的原因,主角被關牢房不能離線及被殺友達怨靈出現在牢房對話還滿爆笑的,異端審問太過真實除了M之外,大概沒玩家能忍受,大胸女救援只是來鬧的,異端審問被中止,主角也氣到直接離線。這遊戲在現實裡玩家稱為糞game,遊戲內容就算不被玩家提告,也是被各家長教育團體圍剿,難怪遊戲體驗不差卻變極冷門遊戲。
作者: indod    時間: 2021-4-24 12:12 PM

會員ID:indod
1 . )A
活動感想:我覺得結城在得到尿褲子的摯友殺手這個稱號後,已經對這個遊戲徹底失望了,因為實在太汙辱人了,就算知道數十年來都沒人發現尿褲子即可以結束審問的小技巧,也沒什麼值得高興的,因為只會被人們嘲笑,所以傻子才會玩這種遊戲,即使在遊戲中報出勇者的名號也會被人當神經病,根本一點遊戲的趣味都沒有,真是不折不扣的垃圾遊戲
作者: bhnknu    時間: 2021-4-24 05:29 PM

會員ID:bhnknu
1 . )A
阿宏正常人無誤,要我也是找到機會就跳出遊戲不玩了…高中生尿褲子,這真的會造成心理創傷的呀!
作者: bron0710    時間: 2021-4-24 09:27 PM

會員ID: bron0710
1 .  A
活動感想:
這種完全現實,簡直就是開啟第二人生吧!不過真讓人期待,在經歷這麼虐的開頭後,之後到底會如何發展呢?
作者: 波特牛排    時間: 2021-4-24 09:48 PM

會員ID:波特牛排
1 . )A
活動感想:好想選B,但是為了拿積分沒辦法,男主棄坑絕對演不下去,未看先猜,最後一定還會回去的
作者: ihomaki    時間: 2021-4-24 09:52 PM

會員ID:ihomaki
1 . ) A
活動感想: 看到第3集,大概有許多觀眾要棄坑了,我還是想看《慎重勇者》作者土日月這部作品後續會如何發展,希望別一直這麼灰暗。前三集的劇情表現算是很失敗,沒有亮點,只會逼觀眾棄坑,真不知動畫製作公司怎麼想的。
阿宏被帶到街頭任居民丟石頭,關進牢裡得忍受糞坑的氣味,又遭到亡靈的騷擾。米紮麗薩的出現讓阿宏以為得救了,還有甜頭可以吃,結果這個貧乳審問官是S屬性,要切斷阿宏的四肢,還好不是五肢。阿宏嚇尿了,才終止拷問,這時稱號變成「尿褲子的摯友殺手」,可見遊戲設計人員是故意製造這樣的情境,要讓玩家出糗。
這款遊戲銷售不佳的原因很明顯了,我可以想像一開始遊戲設計人員胸懷大志,想做出最具真實感的VR遊戲,顛覆遊戲市場。只是心態越來越偏執,遊戲設計成傷口無法立刻好要痛個幾天,羞辱的情節就把玩家折磨個徹底,心態走火入魔到想看玩家尿褲子,遊戲設計人員真的是心理有病!如此導致遊戲銷售不好,他們自己大概也是領低薪或失去工作。
看到最後,連我也跟阿宏一樣心如死灰,覺得很沉重,沒有福利只有羞辱當然沉重!所以前三集給觀眾帶來的觀賞體驗很差,希望下一集就能開始扭轉灰暗的氛圍。RPG遊戲應該是努力練功就會變強,而不是不給玩家練功的機會,就只會追殺玩家啊!

作者: ya821118    時間: 2021-4-24 10:25 PM

會員ID:ya821118
1 . )A
活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)這個糞GAME早該棄了吧,虧你第2天還會上去玩,不是給自己找罪受嗎...
作者: 維羽    時間: 2021-4-24 11:51 PM

會員ID: 維羽
1. A
活動感想:
確實是比現實還糟糕的遊戲 是說這樣不玩不行嗎
無法理解銀次上線的理由
而且都被關了還期待什麼發展 該說主角太天真嗎
是說我覺得主角妹妹可能是勇者
刺激主角上線 畢竟碰到這種狀態
隨時還來個馬欽time 真的很受不了
作者: sf8094    時間: 2021-4-25 01:53 AM

會員ID:sf8094
1 . ) A
活動感想:我開始覺得創造出這遊戲的製作者根本有病,宏不但被同為玩家的銀次出賣,在宏被衛兵押解時還被民眾丟石頭,剛進遊戲時開場說宏是勇者,但他卻沒有任何勇者該有的證明或能力,更扯的事情是,當宏被關到監獄時還被因意外而被自己殺死的摯友馬欽的幽靈給糾纏,要讓馬欽的幽靈消失就得說出兩人在那什麼『凱努拉樹』下立下的誓言,既沒提示也沒說明,說得出來才有鬼啊,話說我沒想到這遊戲連尿意都有,我很好奇在遊戲中尿出來,在現實世界會怎樣,要是只因在遊戲世界中尿尿就在現實世界中尿褲子的話,那這款遊戲就沒救了,還有一般遊戲應該要能隨時登出才對,不然現實世界發生危急情況久只能等死,但這款遊戲在某些情況下卻無法登出,就安全考量來說這遊戲的販賣應該全面禁止,話說這遊戲的NPC也太有個性了吧,這次出場的米紮麗薩是從事異端審查的審查官,但與其說她是審查官還不如說是拷問官,而且是一名看到人痛苦就會興奮的變態,一來就是切掉四肢,宏還以為是成人色情事件,所以在系統問是否有心理準備時答YES,只能說宏這是自作自受,因為受欲望驅使而做出選擇,他沒想到是自身體驗的血腥暴力事件,但我很好奇宏要是選擇NO情況會改變嗎?最誇張的是玲於奈,把宏拉入這垃圾遊戲,說要引導宏遊玩,結果卻屢次遲到,直到宏陷入最糟糕的狀況才登入,如果是有重要的急事要忙也就算了,這次上線遲到的理由居然是追劇追到忘記時間,登入後也基本沒什麼幫助只會出一張嘴,完全不負責,最後宏在遊戲使內心受到極大創傷,玲於奈還很高興發現從未出現的攻略方法,而宏也終於宣言不再玩了,早就該這樣了。
作者: opopiuyze    時間: 2021-4-25 09:27 AM

會員IDpopiuyze
1 . )A
活動感想:主角被這爛遊戲搞這麼多次,在看到會很刺激的警告還沒有警覺也太扯了,色慾薰心,
被切四肢也是活該啦,還好有用尿褲子迴避,不過不曉得現實會不會也尿褲子了,真期待下一集阿。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-4-25 12:29 PM

會員ID:亡靈鬥士
1 . )A
活動感想:這遊戲也太恐怖了吧!
不但被追殺,就連這個拷問的人都這麼瘋狂
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-4-25 12:31 PM

會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )A
活動感想:總之先恭喜男主角花了三集終於發現這款遊戲垃圾到不該繼續玩下去,目前看下來從主角到配角甚至是劇情都很雷,後面如果沒有爆點會讓我有點不想繼續看。
作者: jo4nm6    時間: 2021-4-25 04:26 PM

會員ID:jo4nm6
1 . )A
活動感想: 果然是垃圾遊戲XD 不給下線還要被砍斷四肢,在牢房可以小便感覺就是為尿褲子鋪梗,不過尿褲子竟然跑到稱號去了,也太羞恥了,誰還玩得下去
作者: ffbli222    時間: 2021-4-25 06:36 PM

會員ID:ffbli222
    1 . )A
這遊戲還是有一點點的人性,在切四肢之前還會提醒之後很過激,只能說男主敗在自己的慾望下XD
作者: axgodxa    時間: 2021-4-25 07:47 PM

會員ID: axgodxa
1. A
活動感想:

其實很想選歪樓的B啦 !! 這遊戲都叫糞game了  怎麼可能是B選項呢!!
作者: kulololu    時間: 2021-4-25 08:13 PM

會員ID:kulololu
1 . )A
活動感想:之前對這部是讚譽有加,這集一開頭酒館,被捕,過肩摔那邊作畫有點貧窮,想說會不會...,但結果還好,這集水準還在,作畫在拷問官那邊非常細緻,然後病嬌依然病嬌,糞GAME依然糞GAME,不錯。
人是會追求不同刺激的生物,如果看個動畫劇情猜都猜得出來,感覺得自己都可以編得出來,那花時間看幹嘛,穿越轉生系越來越爛就是這樣,劇情沒營養到爛大街,然後這部到目前的劇情都是之前沒有動畫有出現過的套路,而且演出的節奏掌握的非常順,劇情到目前都非常一致,就是這個遊戲有多糞,不管是笑點還是故事的推進上,都有正確的環繞在這點上面。
還是跟之前一樣,現在糞製作糞演出做的糞動畫太多了,這部稱不上多神,但絕對是佳作,希望別崩,繼續維持下去。
作者: ws00603838    時間: 2021-4-25 08:28 PM

會員ID:ws00603838
1 . )A
活動感想: 這是恐怖獵奇版sao嗎?我都搞不懂是在看什麼了,實在不知道男主是在堅持什麼.只能看之後怎樣收尾,別太爛尾就好

作者: redmoon    時間: 2021-4-25 11:20 PM

會員ID:redmoon
1 . )A
活動感想:還蠻好笑的 尤其是在審訊室還想到SM情節 果然是年輕高中生呢
不過審訊官的話 還真是跟中世紀的女巫審判一樣阿
作者: tkw123456789    時間: 2021-4-26 12:01 AM

會員ID:tkw123456789
1 . ) A
活動感想: 馬坎time, 超恐怖, 還帶痛感的, 完全沒有半點RPG的要素了吧
作者: 狼王3    時間: 2021-4-26 12:08 AM

會員ID:狼王3
1 . )A
活動感想:宏在遊戲的遭遇越來越慘,如果是我不會再玩,直接要求店員退貨。
話說只有覺得生活無趣的人生勝利組,才會想挑戰這種遊戲吧!
作者: basarajenious    時間: 2021-4-26 09:30 AM

會員ID:basarajenious
1 . )A
活動感想: 這個遊戲的設定絕對是要讓人放棄玩遊戲的,玩過一次後就不想繼續玩,遊戲公司真是用心良苦,把重心多放在現實世界比較好
作者: 邵竇毅    時間: 2021-4-26 10:02 AM

會員ID: 邵竇毅
1. A
活動感想:感謝版主發起活動讓我拿點積分。這個遊戲真的好真實,如果我玩應該就會不一樣,主角玩得好慘呀!
作者: rken30791    時間: 2021-4-26 11:55 AM

會員ID: rken30791
1 . )A
活動感想: 他終於不想玩了,這個遊戲實在是很誇張,我覺得他都已經被追殺了還想要玩就很扯,還是說覺得現實生活跟遊戲世界一樣不值得留戀
作者: tty5582    時間: 2021-4-26 06:09 PM

會員ID:tty5582
1 . )A
活動感想:這款遊戲在現實世界肯定被罵翻(雖然肯定沒人敢出),賣了10年是怎樣?一直沒賣完的庫存?還不准登出下線又是怎麼回事?真的太坑了吧!雖然不用想也知道結城肯定會玩下去...
    這樣的人設的確超出刻板想像,尤其是一開始彷彿就是要作死角色的感覺,到處樹敵也就罷了(打怪遊戲也是如此),陷阱又特別的多,<成年人的活動時間>原來是這麼回事,我很好奇如果選擇NO的話會有什麼結果?雖然已經是後話但畢竟也算通關順利登出了,結城也擺明不想再玩了,都已經是這種狀況了,到底又是什麼事驅使他再度登入呢?真是好奇...
作者: pokehu123    時間: 2021-4-26 07:13 PM

會員ID:pokehu123
1 . )A

笑死 活動中不讓人退出 這種拉基遊戲會有人想玩喔
不小心犯錯就不用玩了
期待後續讓男主繼續玩的理由
作者: 小林苑    時間: 2021-4-26 07:55 PM

會員ID:小林苑
1 . )A
活動感想:尿褲子的摯友殺手?這個稱號也是無敵的憋,竟是這種情況下才出現登出的機會,真是讓人很意外,玲於奈要結城接受拷問也很讓人意外,居然不是想辦法解救?
    作者運用了許多類似黑色幽默的手法來呈現,雖然有些另類卻也收到出奇的效果,相信討論度必然相對的高許多,畢竟製造了那麼多話題,比如玲於奈在遊戲中為何是精靈而非玩家?銀次大叔怎麼看也不像是來破關的,卻用假釋犯的身分在賭場酒吧混10年?只為了賞金?身分相當啟人疑竇!相信作者日後必有解答,下集的標題是<唯一通關的人>,到底是解惑還是陷入更大的謎團不得而知,只不過我可以確定的是這遊戲就算送給我,我絕對不要!
作者: b77zz88xx    時間: 2021-4-26 11:52 PM

會員ID:b77zz88xx
1 . ) A
活動感想:這個遊戲真的是糞到不可理喻,我也笑到不可理喻。連被逮捕送去監牢的過程,還有民眾朝你丟石頭,這真實感完成度真高啊,甚至連亡魂都會回來糾纏,根本人生online,主角是不是某集開始要去找大師驅靈啦,不然馬欽time真的快笑死我了。最後的那個尿褲子密技,到底是哪招啦XD,我想根本就不會有人想用這招吧,可能也沒其他玩家有機會用吧,畢竟幾乎沒人玩這遊戲,也更沒機會向主角一樣剛好殺死摯友,又剛好被逮捕,又剛好被斗S拷問。
作者: aswef    時間: 2021-4-27 03:33 AM

會員ID:aswef
1 . )A
活動感想: 感謝版主的活動分享,希望下次也可再參加活動。

作者: d83ru8xu3    時間: 2021-4-27 08:55 PM

會員ID:d83ru8xu3
1 . ) A
活動感想: 這個前人之鑒的線索不靈呀 三集定律? 看來下一話不轉折 很難繼續看下去
作者: 神月之爭    時間: 2021-4-27 11:14 PM

會員ID:神月之爭
1 . )A
這遊戲是我也不會想繼續 強迫解完任務才能下線挖哩勒 根本是鎖人時間精神壓力
作者: zczczczc    時間: 2021-4-28 03:00 AM

會員ID:zczczczc
1 . )A

主角終於不想玩了,這遊戲真的是糞GAME,
現實生活已經夠苦了,玩個遊戲還要被虐,真是辛苦他了
作者: soldmyself    時間: 2021-4-28 11:07 AM

會員ID:soldmyself
1 . )A. 切斷四肢
活動感想: 哈哈哈這遊戲是另一種意義的神作,不過他還能繼續玩下去本身也是夠奇怪的。
作者: mickily    時間: 2021-4-28 11:16 PM

會員ID:mickily
    1 . )A
    活動感想:這部作品 真的是越看越獵奇 VR實境?感覺又比像 刀劍的感覺,不過男主登出了,實在很難想像接下來的劇情XD
作者: 暴風鋼彈    時間: 2021-4-29 02:43 AM

會員ID:暴風鋼彈
1 . )A
活動感想: 這大叔還真惡劣用這樣的方式賺錢,搞不好他已經坑過好幾個玩家了
作者: rsfna1    時間: 2021-4-29 11:08 AM

會員ID: rsfna1
1 . A
活動感想: 這個真的是糞game無誤
居然還有這麼變態的遊戲
如果真的給玩家體驗被砍手腳的感覺, 然後還強制把人鎖在遊戲內不給登出
要碼玩家瘋掉, 不然玩家等登出後回到現實社會不把遊戲開發相關的人處理了才怪
作者: r0066    時間: 2021-4-29 04:36 PM

會員ID:r0066
1 . )A
真想讓遊戲商店的女店員 . 親身體驗男主角的感受痛苦
作者: koeistation2    時間: 2021-4-29 08:30 PM

以下開始為一般討論
作者: qss11    時間: 2021-6-9 06:56 PM

會員ID: qss11
1. A
活動感想:玩這遊戲居然搞到要切四肢,而且不能隨意登出
玩遊戲是解壓,玩成這樣算是少數
作者: romeblessyou502    時間: 2021-6-13 12:26 AM

會員ID:romeblessyou502
1 . )A,B 皆有可能

活動感想:當然是要看惡魔是不是正妹了啦!!!  這種問題實在太年輕了
如果我還在軍營中~~  只要是女惡魔大概選項只有B了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www355.eyny.com/) Powered by Discuz!