伊莉討論區

標題: 動力火車--都是因為愛(2021-04-23@529.4MB@320K+flac@kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2021-4-23 09:26 AM     標題: 動力火車--都是因為愛(2021-04-23@529.4MB@320K+flac@kf)

[attach]134848826[/attach]
【專輯歌手】:動力火車
【專輯名稱】:都是因為愛
【發行日期】:2021年04月23日
【唱片公司】:華研國際音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:529.4MB
【音樂格式】:320K+flac
【音樂品質】:320K
【存放空間】:kf
【專輯曲目】:  

01 I'll Be Back
02 我很好騙
03 救世主
04 我陪你面對
05 遠遠的淚
06 不必說哈囉
07 完美遺憾
08 謝謝別再聯絡
09 如果海能夠
10 跳上車子離開傷心的臺北
11 二月
12 有本事(附曲)
13 永遠不再(附曲)
14 永遠不回頭(附曲)

【專輯介紹】:

浪漫、暈眩、糾結、釋懷、幸福
讓心跳仍有熱度 都是因為愛
11首 給後青春期大人的情歌
動力火車 2021全新專輯 - 都是因為愛 -

【載點】:         
                  mp3     139.2
             https://katfile.com/e4o64skqnayw/21027.rar.html
                  flac    390.3
             https://katfile.com/56rh4k0zkzj1/21027a.rar.html

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57只分享於eney,請不要隨意再製分享!

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:動力火車--都是因為愛
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 0982851085    時間: 2021-4-23 10:49 AM

下載日期:2021.04.23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 最歡主打歌我很好騙,聲音一樣很好聽

作者: wellmage    時間: 2021-4-23 02:01 PM

作者: ro132211    時間: 2021-4-23 02:04 PM

心得: 好聽的聽音值得細細聆聽
作者: b566712    時間: 2021-4-23 04:10 PM

心得: 動力火車超會唱,主打歌好好聽,唱得超好。
作者: kpfactory    時間: 2021-4-23 04:54 PM

感謝語: 感謝 chenhen57 的分享
心得: 動力火車歌聲超棒,快來試聽~~
作者: begenius    時間: 2021-4-23 06:28 PM

感謝語: 感謝 chenhen57 無私分享
心得: 動力火車超有power的歌聲,是我的動力來源
作者: ahriman861408    時間: 2021-4-23 07:53 PM

下載日期:2021.04.16
解壓密碼: chenhen57只分享於eney,請不要隨意再製分享!
感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享
心得:好音樂大家聽...感謝分享!!

作者: WWONEE    時間: 2021-4-23 09:19 PM

下載日期:2021.04.16
解壓密碼: chenhen57只分享於eney,請不要隨意再製分享!
心得:真的都很棒,很久沒出專輯的動力火車終於出新歌時,期常聽的歌
作者: tiger6316    時間: 2021-4-23 10:53 PM

下載日期:2021/4/23
心得:好音樂大家聽...感謝分享!!
作者: 999211    時間: 2021-4-24 07:02 AM

下載日期:2021.04.24
作者: 凝結集團    時間: 2021-4-24 08:55 AM

感謝語: 感恩大大 chenhen57
心得: 等聽完再來 Update
作者: chihao5045    時間: 2021-4-24 10:22 AM

心得: 動力火車的好歌聲就是好聽,謝謝分享
作者: wmforever    時間: 2021-4-24 11:25 AM

心得: 感謝大大無私分享~~~~~
作者: durian0930    時間: 2021-4-25 01:33 AM

下載日期:2021/4/24
心得:感謝分享!喜歡"我很好騙"!最近感觸很深!謝謝

作者: fg250    時間: 2021-4-25 04:35 AM

解壓密碼:正確
感  謝 語:謝謝 chenhen57大大無私的分享
心      得:唱將有力歌聲 好聽的曲目 真是棒
作者: 一個好人    時間: 2021-4-25 07:22 AM

下載日期:2021.04.25
心得:感謝大大分享好音樂 感恩 謝謝
作者: Kelvin9202    時間: 2021-4-25 07:53 AM

下載日期:2021/4/25
解壓密碼: 正確
心得:最喜歡"我很好騙"~~~第一次聽就愛上了!!!

作者: qx777    時間: 2021-4-25 08:21 AM

下載日期:2021.04.25
心得: 動力火車超會唱,主打歌好好聽
作者: amao500    時間: 2021-4-25 08:57 AM

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載日期:2021/4/25
心得: 給後青春期大人的情歌,都是因為愛
作者: icebits    時間: 2021-4-25 04:55 PM

下載日期:25/4/2021
心得: 新歌一定要聽啦,感謝
作者: a4620724    時間: 2021-4-26 05:05 AM

下載日期:2021/04/26
心得:這兩天聽到我很好騙,真的很喜歡,謝謝分享!
作者: kevin691124    時間: 2021-4-26 08:40 AM

下載日期:2021.04.26
心得: 最愛聽主 我很好騙 言贊!
作者: kid552    時間: 2021-4-26 10:12 AM

心得: 動力火車的好歌聲就是好聽,值得細細聆聽
作者: hilo0917    時間: 2021-4-26 02:39 PM

心得: 純粹大推動力火車的優質歌聲
作者: chyin70    時間: 2021-4-28 08:09 PM

下載日期:2021/4/28
心得:感謝分享!
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2022-1-3 07:32 PM

下載日期:2022.01.03
心得: 好聽的聽音值得細細聆聽,感謝大大無私分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www355.eyny.com/) Powered by Discuz!