伊莉討論區

標題: 居家工作竟遭人偷開門 屋主一看感覺「毛毛的」! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-6-12 11:34 PM     標題: 居家工作竟遭人偷開門 屋主一看感覺「毛毛的」!

推主日前在家上班時,竟遇到小偷在光天化日之下意圖開門闖入!(圖/twitter @mitoconcon)

現在宅在家裡也不安全了嗎?日本一名推主養了4隻貓咪,日前因為疫情關係他被迫居家工作時,竟然有人意圖開門闖入,當他從窗戶往外一看頓時感覺「毛毛的」!

推主本身是一名愛貓人士,家裡養了四隻貓咪,附近也有浪貓會跑到後援討食。(圖/twitter @mitoconcon)
推主@mitoconcon與太太在家養了4隻貓咪,雖然因為疫情關係他只能待在家裡遠距離上班,也增加他與貓咪的互動,經常在網路分享愛貓們的生活日常。不過日前當他居家工作時,突然聽見前門傳來「喀嚓喀嚓~」的聲音,一開始以為是自家貓搗蛋,但是當他確認門口真的沒有貓咪時,他好奇地往大門走去,這才發現有人意圖從外面「開門闖入」!推主立刻查看門口的小窗戶,仔細一瞧驚覺是一名意想不到的小偷,原來是附近認識的貓咪,竟然在光天化日之下試圖打開他家的大門,在門上面摸來摸去!

日前推主聽見有人意圖偷開門,從窗戶一看竟然是附近認識的貓咪!(圖/twitter @mitoconcon)

貓:可惡,J個門怎麼打不開?人家想要進去吃小餅乾啦!(圖/twitter @mitoconcon)

基於保護嫌犯的立場,推主不僅將貓咪的照片調成黑白色,也遮住重點部位避免牠被肉搜!(圖/twitter @mitoconcon)
考慮到這隻「毛小偷」的隱私,推主故意將牠的犯罪畫面調成黑白色,並適當地遮住牠的眼睛後,分享在網路上笑說:「這隻大膽的罪犯想進來偷零食吃!」貓咪小偷的照片很快就吸引超過14.6萬名網友按讚分享,不少人笑說:「果然毛毛的XD」、「這個小偷很可以」、「再沒多久牠就會自己開門了」、「貓:待客之道不懂嗎?還不快開門拿罐罐!」、「直接抱緊處理了啦!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
看來因為疫情的關係也讓飼主難得見到了這一位不速之客啊!

作者: 豬腳超人    時間: 2021-6-13 12:06 AM

哈哈哈,要被入室偷竊了!!
太毛了
作者: adam76718    時間: 2021-6-13 05:35 AM

一不小心又要多收編一隻了
作者: salone1001    時間: 2021-6-13 04:46 PM

意思就是叫你要收編牠,在外面不容易討生活
作者: oscar13    時間: 2021-6-13 06:14 PM

讓我加入你們吧
多一隻沒差啦
都養那麼多隻了

作者: 天下第一站    時間: 2021-6-13 07:55 PM

說不定跟你其中一隻勾搭上,急著想跟情人見面。
作者: BC0951049    時間: 2021-6-13 08:52 PM

應該說是到處都是毛才對喔
作者: zogol    時間: 2021-6-15 11:17 AM

平常搞不好就這麼開了,只是這次被發現…
作者: sir558    時間: 2021-6-16 04:53 PM

牠應該是想進去找朋友,可能平常家裡的貓都會幫他開門吧
作者: mayasue    時間: 2021-6-17 01:21 PM

可愛的客人,還會敲門要東西吃
作者: 112411    時間: 2021-6-17 05:45 PM

牠要進去探望妳啊,快點開門!!!!!
作者: fly811495    時間: 2021-6-17 06:53 PM

快開門,這是麥當勞歡樂送!
作者: suck5566    時間: 2021-6-17 07:37 PM

韓粉眼睛都亮了

是不是該養幾尾來開有錢台灣人的家門

這樣就能加速發大財啦
作者: tony01210121    時間: 2021-6-17 08:33 PM

挖賽~這喵!也太聰明了吧~應該是之前有人養過..或是本身就是聰明喵阿@@
作者: style0915    時間: 2021-6-18 01:29 AM

沒想到  貓就是小偷  能開門也太厲害了吧
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-18 08:10 AM

噗 很正常拉 這是小偷要偷東西時 先探路拉
作者: BC0951049    時間: 2021-6-18 10:45 PM

我看這隻喵皇快要進化成人類了
作者: jarry112001    時間: 2021-6-22 02:22 PM

怎要樣 是  養然 還有還有 每天得蛇比人吃得還好
作者: jfy523    時間: 2021-6-22 02:49 PM

這貓真是一隻專業又可愛的貓
竟然還學會開門
真是太精明了
作者: singgally    時間: 2021-6-22 04:29 PM

真的好毛阿 想必這隻貓常常趁該住屋沒人時進去玩
作者: gb1133405    時間: 2021-6-22 06:17 PM

開門快開門  恩是走錯門的樣子
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-15 06:41 PM

這位不速之客是否餓了阿  哀
作者: BC0951049    時間: 2022-4-15 10:12 PM

喵皇幫你拿保險套才會毛毛的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www355.eyny.com/) Powered by Discuz!