伊莉討論區

標題: 師兄啊師兄 第一季 (GE@簡中@MP4-720P) [打印本頁]

作者: 02757886    時間: 2023-6-27 12:30 PM     標題: 師兄啊師兄 第一季 (GE@簡中@MP4-720P)

[attach]138850331[/attach]
檔案名稱】:師兄啊師兄(我師兄實在太穩健了) 第一季
影片畫質】:720P
字幕語言】:簡中
檔案格式】:MP4
每集時長】:約3小時半
存活時間】:自然死亡
內容描述】:自製合併集、第1-13話
下載連結】:下載點

師兄啊師兄劇情介紹

重生在上古時代,李長壽成了一個小小的煉氣士,爲了能在殘酷的洪荒安身立命,他努力不沾因果,從不輕易步入危險中。在他的規劃中,自己會一直躲在山中修行成仙,直到有一年,他的老師父又給他收了個師妹回來……

【回文格式&注意事項】
[注意事項]:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】
一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 最少需10字以上

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像檔案皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: bt4094a    時間: 2023-6-28 09:56 AM

會員名稱: bt4094a
下載項目:全
心得感想:下載這部動畫看看
作者: nop1122    時間: 2023-6-28 11:06 AM

會員名稱:nop1122
下載項目:師兄啊師兄(我師兄實在太穩健了) 第一季
心得感想:感謝大大的分享,能讓我們觀賞到好的作品,謝謝!
作者: kevinweng1230    時間: 2023-7-1 05:09 PM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:第一季
心得感想:感謝大大您無私的分享.

作者: n704237    時間: 2023-7-25 02:04 PM

會員名稱:n704237
下載項目:第一季
心得感想:多謝大大編輯檔案 都連在一起看起來很過癮的說 內容也很好看
              感謝大大的分享.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www355.eyny.com/) Powered by Discuz!