伊莉討論區

標題: 花丸幼稚園人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2010-3-25 05:41 PM     標題: 花丸幼稚園人氣大投票

這次的主題是花丸幼稚園
這部本來雙雙不大有興趣去看的
但我們的區版小魷魚好像超喜歡這部的
話說小魷魚本來就很喜歡可愛的東西(跟女生.....)
結果看完第一集就覺得很有趣  
話說現在的幼稚園生這麼(主動???) 早熟
男主角真的是很像小孩的大人呢 超有趣的
劇情最有趣的還是那對天然呆姐妹(菜菜子跟真弓)
一個覺得姐姐很遲鈍 一個覺得妹妹很遲鈍
真的是好笑到不行 真是苦了男主角跟花丸呢
這是片頭有興趣看看
http://www.youtube.com/watch/v/TaRKYrNcRV4
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
----------------------------

( 聲:真堂圭)
本作品主人公。花圈圈幼稚園的櫻組女孩子。美國出生。非常喜歡櫻組的負責老師土田,每天都熱衷於接近他。時不時和同代的男孩子捨掉幼稚,討論設計和土田的未來之類,或者無意識得像個大人一樣接近土田,也有為了從母親櫻那裡吃到點心而離家出走,基本上也有精神年齡和年齡相應的時候。與柊、小梅是關係良好的一組,在其中是帶頭人和氣氛帶動者,另外對友人和動物、植物也有同情心。在夢和妄想中經常有已經長大的自己登場,目前把自己和土田在意的山本老師進行對比而感到絕望,對「成為大人」有著強烈的憧憬。
從故事最開始對山本老師有明顯敵意,逐漸到和解,現在已經關係非常好了。
金色的頭髮,及呆毛是其特徵。

(聲:高垣彩陽)
花丸幼兒園的櫻組女孩子。杏的朋友,為杏能接近土田而在後面支持她。非常有大人樣,有著無法認為她是幼兒園兒童的豐富知識。在和杏、小梅的朋友圈裡是做為參謀的存在,有著可以讓土田和山本都瞠目結舌的各種各樣的知識。也有利用知識和理論做事卻失敗的時候,也會因土田和山本直接的表揚感到害羞,也有很多像比杏和小梅更喜歡熊貓這類像小孩子一樣的地方。容易感動,在周圍發生的事件解決之後都會流著象瀑布一樣多的眼淚。而且看上去很受朋友們的信賴。
深受天文學者父親的影響,將來的夢想是成為宇宙宇宙飛行員,和各種各樣的宇宙人相遇、友好的一起觀測天體。
沒有畫嘴的臉、馬尾式藍髮是她的特徵。COSPLAY是她的興趣,基本上每一集都會有她COS什麼東西的樣子出現。

小梅
( 聲:MAKO)
花丸幼兒園的櫻組女孩子。是杏的朋友,是可愛又非常害羞的女孩。她有一次跌倒,被向日葵中班的優君扶起,因而喜歡上他。

良太
( 聲:藤村步)
常常分享遊戲密集給土田呢

健一
( 聲:藤田麻美)
一次機會下 很崇拜柊
稱呼柊為「師傅」

( 聲:五十嵐裕美)
家裡開魚店 很有活力的小女孩

雛菊
( 聲:伊瀨茉莉也)
裡面最早熟的幼稚園生
偶然的機會下 決定要當土田的新娘
杏的情敵

(聲:五十嵐裕美)
小梅暗戀的對象

土田直純
( 聲:日野聰/ 木村遙(少年時代))
本作中頗為重要之男角色,杏稱其為「小土」,為花圈圈幼稚園新聘僱的老師。
目前負責櫻組,即杏的班級。雖然是新老師,但與學童、教師之間的相處異常融洽。
個性平易近人,平時沒有突出之處。興趣部分,工作時間以外最大的樂趣是打電動,也因此常常造成晚起趕著上班的結果。
曾經是杏的母親的高中學弟,現在受到杏的熱烈追求,使土田有點招架不住。
土田本人對山本老師有愛慕之意,乃是花圈圈幼稚園眾所皆知的祕密。

山本菜菜子
( 聲:葉月繪理乃)
標準天然呆 對幼稚園老師工作很熱情
土田暗戀的對象 但是不管土田怎麼努力就是感覺不到

草野老師
(聲:水原薫)
幼稚園老師
似乎很喜歡肌肉男......

川代老師
( 聲:若林直美)
幼稚園老師
很喜歡捉弄土田

園長老師
(聲:青山桐子)

幼稚園園長

西風老師
(先生 聲:恆松步)
幼稚園老師

水主川老師
( 聲:小笠原亞里沙)
一喝酒 性情就會大變.....

土田皐月
( 聲:廣田詩夢)
土田直純的妹妹。高中生。

(聲:本名陽子)
土田的高中學姐
也是杏的媽媽

智之
( 聲:尾上翔)
小梅的哥哥 標準的妹控....

山本真弓
( 聲:斎藤千和)
菜菜子的妹妹
跟姐姐一樣的天然呆
也是始終 不知道花丸老師的心意.......

花丸
( 聲:遊佐浩二)
漫畫家。低年齡層人氣動畫「「ぱんだねこ」」的作者。

----------------------------

我喜歡

:根本就是博士吧 話說每次的服裝都滿可愛的說
小梅:小梅太可愛了 讓人不禁想抱走....(被聽到會被她哥哥打的....)
菜菜子:戀愛超遲鈍的天然呆老師 不知道哪時候才對發現土田的心意
皐月:男主角很萌的妹妹 照顧這麼糟糕的哥哥 真是辛苦你了說
真弓:跟姐姐一個樣 不愧是姐妹都很萌 不知道哪時候才可以發現花丸老師的心意呢

大家喜歡呢
作者: loveweiwey    時間: 2010-3-25 08:48 PM

找圖真是辛苦了...發的好用心阿(鞠躬)
我選杏、雛菊、山本老師、皐月還有...花丸
前面兩位是幼系的目標(疑)
山本老師的聲線太喜歡了...> <
皐月是妹系首選(微笑)
花丸好像是作者吧...支持一下~
以上。
作者: 幻翼之神    時間: 2010-3-27 09:29 PM

小杏 小柊 小梅 雛菊 菜菜子
問我為什麼都選女生~?
因為愛阿!(拖

三位小女主角當然就不用說了
雛菊很懂事阿~
傳說中的大和撫子(不知道字有沒有打錯)
至於菜菜子嗎
是我喜歡的類型(茶
作者: 0315    時間: 2010-4-30 04:41 PM

作者: 怎麼了?    時間: 2010-4-30 04:43 PM

杏  小梅  山本菜菜子 土田皐月 山本真弓

看到菜菜子天然呆的性格    完完全全沒辦法招架
假如在現實   菜菜子跟本就是我喜歡的類型>D<
不過   可能會追不到她(因為就算追她  她也不知道你在追她= =")
作者: GIGAGOD    時間: 2010-5-2 04:10 PM

作者: choice919    時間: 2010-5-10 03:58 PM

作者: cola537    時間: 2010-5-20 06:17 AM

小朋友都好可愛
老師都好正唷
作者: 終極火人    時間: 2010-5-25 12:33 AM

花圈圈幼稚園
每個人都好萌喔>///<
作者: 無名之夜    時間: 2010-6-6 03:26 PM

主角那三隻小蘿當然必投=///=
蘿莉歡樂樣子真可愛哪~GJ
而土井老師和菜菜子老師也不錯~
單純的~迷濛的~
作者: 無名之夜    時間: 2010-6-6 03:27 PM

單純的~迷濛的~

可以的話幫我把這回復刪掉
因為瀏覽器問題
看不出已回復了
作者: 無名之夜    時間: 2010-6-6 03:27 PM

單純的~迷濛的~

可以的話幫我把這回復刪掉
因為瀏覽器問題
看不出已回復了
作者: betty_smile    時間: 2010-6-6 10:56 PM

我超喜歡柊的他每次的變裝秀
哇真是可愛到暴 不僅可愛還懂好多事呀
還有菜菜子 雖然是純正的天然呆超遲鈍呵呵
不過我很佩服他在幼稚園對小孩們付出的這般熱誠
作者: emily900209    時間: 2010-6-10 01:23 PM

每個小朋友都很可愛
很想每個都抱一下親一下
其中我最愛小梅了
因為很乖而且跟我的個性很像
作者: 納克    時間: 2010-6-10 10:55 PM

主角三人一定要投啊!這三個太有梗了XD
健一也挺好笑的!
要說喜歡的角色 還是阜月吧!
作者: 鬼徹    時間: 2010-6-20 02:33 PM

小柊啦
超可愛捏最喜歡就她了!!
作者: 杓橘    時間: 2010-6-20 03:44 PM

作者: hikaru0625    時間: 2010-6-20 04:16 PM

哇哇哇
沒想到居然有花圈圈幼稚園的版也
這一部一口氣就看完十二集

很有趣的一部動畫
小女孩們都太可愛了(我不是蘿利控!)
只內容真的讓人會噴飯
小蘿利的逆襲...
加上天然呆的人氣老師(沒想到她居然是水星女主角的化身)

綜合了這麼多要素怎麼可以錯過呢
所以有機會一定要多推推讓別人也知道它的好
作者: KINGLEUNG35    時間: 2010-6-25 06:10 PM

主角的 3位女生 大和撫子的雛菊 和 主人公的妹妹 土田皐月
感覺上 5世女生也是妹系角色..
作者: z11117899    時間: 2010-8-1 09:39 PM

我投皐月 菜菜子  櫻 咚 小梅 ~
主要最比較喜歡皐月 其次菜菜子
另外3個跟其他比起來比較喜歡
作者: 14212    時間: 2010-8-1 10:43 PM

這是一部很可愛作品阿~
最喜歡的就是小柊了
小小的博士、大人般的口氣
整個是萌到我了
作者: z155312    時間: 2010-8-1 11:36 PM

蔡蔡子真是太利害了不愧是天然呆的典範呀
土田皐月傲嬌妹呀^^
炵聰明的孩子長大一定很棒......(我真邪惡呀)
作者: confri427    時間: 2010-8-2 09:55 AM

只會想投成年人組吧
小孩實在是莫名的讓人無法真心喜歡
作者: shadow7351    時間: 2010-11-26 01:56 AM

作者: yimemari    時間: 2010-12-18 10:59 AM

真是歡樂的幼稚園......
好羨慕土田老師喔!!!
作者: faiz000    時間: 2011-2-1 03:38 AM

作者: 福永春奈    時間: 2012-2-10 09:33 AM

當然最喜歡小柊和菜菜子阿!
再來就是冷靜的水主川老師
然後就是可愛的優和雛菊!!
作者: cachet7430    時間: 2012-2-23 05:29 PM

對柊真的無法招架阿..
那精美的眼睛..跟表情無口設定..
作者: edc5416    時間: 2012-8-4 09:29 PM

作者: wdvtgb    時間: 2015-4-22 12:58 AM

杏跟雛菊吧,一個毫無理由的深得我心
作者: smallhip127    時間: 2015-6-27 11:33 AM

作者: 亞倫黑帝斯    時間: 2015-6-27 03:30 PM

作者: 蜥蜴21    時間: 2016-12-2 09:18 PM

GIGAGOD 發表於 2010-5-2 04:10 PM
我選杏、雛菊、山本老師、皐月還有小梅

每一位都很不錯我很喜歡
作者: 夜King    時間: 2018-4-6 10:11 PM

作者: 蜥蜴21    時間: 2018-6-9 04:14 PM

每個小朋友都很可愛
很想每個都抱一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www355.eyny.com/) Powered by Discuz!